首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

品牌

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

大力支持:荣发成光电

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-08-12 14:52

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)自成立中企信办信用建设工作委员会以来,致力于为企业提供最真诚的信用服务,为企业诚信体系建设贡献最大的力量,在为深圳市荣发成光电材料有限公司自身信用管理时,深为该企业的诚信经营理念所打动,我们可以简单的看看该企业。

深圳市荣发成光电材料有限公司位于中国经济特区-鹏城深圳, 深圳市宝安区沙井街道新桥大庙新区六巷二十二号,于2016年12月28日在深圳市市场监督管理局注册成立,注册资本为50万元在公司发展壮大的3年里,荣发成光电材料有限公司始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务公司主要经营双面胶带、保护膜、导电材料、防震材料、光电材料、模切制品、电子材料的销售双面胶带、保护膜、导电材料、防震材料、光电材料、模切制品、电子材料的生产。

               

              

               

深圳市荣发成光电材料有限公司以秉承:质量至上顾客至上诚信务实价格合理信誉至上互惠互利的经营宗旨。期待与您携手共创辉煌未来。

 热烈欢迎社会各界合作方及同行朋友前来洽谈与商务合作。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/pinpai/201908/12/16431.html
责任编辑:财经网

最热资讯