首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

品牌

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

印尼国家级SADAI项目将开启首轮限量折购

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2021-04-01 10:55

?沙代工业园是由印尼国会审核通过的国家级区块链项目,旨在完善印尼区块链经济监管法规的制定与诠释,为区块链产业发展提供必要的制度保障,运用区块链有助于促进多方企业以及不同部门达成数据信息共识,形成高效协作,优化各企业的治理发展。早在2015年的时候,沙代园区已经被列入2015-2035年工业部国家工业发展总体规划中,在2020年的国家土地局信函及第18号总统令中,亦被正式定位为国家战略重点项目。

结合RBA-chain区块链技术,沙代将步入更加高能、全能的工业新形态,以去中心化模式推进工业化产业链,大幅提高生产效能,并在高速网络数据发展和人工智能AI深化的基础上,结合区块链技术后,未来的应用场景也能使工业4.0在信息大数据经济方面将获得最大限度的效用,先后与XinYi Glass Holding Limited 、Sinomach Heavy Eauipment Group Co.Ltd、PT Sadai Limbah Indusri(Limbah B3)、PT Sentosa Jaya Purnama (PLTBM)、PT Nemo Partners Indonesia -PT Inko Tech Enerbig(B100)、Future Intellegence,Ltd、Coldstorage、Gamechain.com 、星宫数据、GSL基金会、印尼星际云信息科技、超级黄金(CJHJ)达成战略合作。例如:透过大数据来分析每个行为并借此优化过程、AI 人工智能及机器人负责处理高难度之生产流程、整合全方位供应链、确保企业隐私文件安全的分布式云存储、高效零失误SOP的VR虚拟实境、模拟并优化产品制造过程的智能开发、记录各部系统实时动态的工业物联网等工业层面极为重要的场景,配合区块链的无国界性质,在金融层面也理所当然的包含跨境支付的清结算及能够将价值实体化的代币激励等等。

根据沙代工业园的白皮书中,由沙代工业园所发行的代币SADAI之分配方案和官方既定的战略发展规划,RBA 钱包将于2021年4月初开启首轮“SADAI限量折扣”活动。目前,SADAI代币在场外交易已经达到$0.7/枚的价格,而依照活动消息,此次活动折扣将会开放$0.15/枚的福利,按市场价格来看,等同具备将近四倍于活动限量的价值,数量有限,售完即止。沙代官方保留对其规则的调整权和最终解释权,详细的活动相关资讯请关注沙代的官方社群消息,并在活动开始后详细阅读介绍再进行操作。

依照沙代工业园的地方特殊条件去进行未来规划,沙代工业园区将以去中心化RBA-chain区块链的管理逻辑去经营、发展、运营工业园区的项目。通过企业数据化、商品生产库存可追溯、不同的资源组合和整合方式,不同的资源能最大化整合完成工业化生产,尽量地降低工业生产材料及设备的损耗。

利用错峰或落差式资源配比化运用,最大化工业园生产力带来的效益。工业园区还将加入网络直播可视化,将生产、出库、入库等传统生产链步骤以云监工参与的方式去推进。工程进度、商品生产线都会在网络摄像头下变成数据,写入区块链中。而工业化产业链协同也能以去中心化的模式来推进运行。这相当于直接把沙代工业园区的管理和技术上从1.0版本传统版本迭代到4.0网络工业高速发展版本。从实体工业化进化到网络工业化,这迭代进化能大大促进工业化生产效益,提高生产效能。利用网络工业化和发展机械化,使用更少的人力资源和成本,提高工业化生产的利润比例,网络工业化也间接地推进了当地的基础设施建设和人民生活水准。配合土地实际面积发展进度来完善后续规划,结合通证权益与经济的规则设计,逐步实现新型态的全球化智慧城市。

沙代官网:www.sadai.org

Twitter:https://twitter.com/KawasanSadai

联系我们:sadai2019info@gmail.com

沙代工业园官方微信(SaDai2020):


沙代工业园公众号:

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/pinpai/202104/01/18269.html
责任编辑:财经网