首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

“龙腾中华爱 凤舞九州情”慈善感恩晚宴圆满成功

来源:未知 作者:未笴 人气: 发布时间:2017-12-07
摘要:因为有爱,人间变得无比温暖。2017年10月27日晚,由中国狮子联会浙江龙凤服务队主办的龙腾中华爱 凤舞九州情慈善感恩晚宴于上海市富建酒店成功举行,共500余人出席盛会,为四川贫困地区学生筹集善款122.35万元。 主持人:龙凤队秘书长谢晨狮姐,郭永胜狮兄
 

  因为有爱,人间变得无比温暖。2017年10月27日晚,由中国狮子联会浙江龙凤服务队主办的“龙腾中华爱 凤舞九州情”慈善感恩晚宴于上海市富建酒店成功举行,共500余人出席盛会,为四川贫困地区学生筹集善款122.35万元。

 

  主持人:龙凤队秘书长谢晨狮姐,郭永胜狮兄

  龙凤服务队创队队长金玉茹致辞 龙凤服务队 供图

  活动邀请到闵行区残联副理事长张乐海、闵行区文联主席陈志强、原闵行区机关事务管理局局长楼永剑、原闵行区统战部副部长李龙皋、中道文化创始人张志诚、富曼欧(上海)投资有限公司董事长潘福平、中资创联区块链技术开发应用有限公司董事长王叶春、上海佛教协会理事何胜老师、国际在线上海微网总编陆绯嘉、中国狮子联会浙江代表机构三分区主席李群、中国狮子联会监事蒋伟强、中国狮子联会前会长许武顺等嘉宾出席。

  颁发:爱心企业奖

  颁发:爱心艺术家奖

  颁发:爱心奖

  本次慈善感恩晚宴以“龙腾中华爱 凤舞九州情”为主题,推出了著名书画艺术家任法融、刘奇、车益祥、贾运武、胡晓文、沈蕴智、季星明、方歌、张继德、张继宗、杨五平、王厚秀(艺术家排名不分先后)及爱心狮友和嘉宾捐助的拍品30余件参加拍卖。拍卖会上,来自中国狮子联会的狮友和嘉宾等爱心人士频频举手竞价。

 

  部分拍品图片 龙凤服务队 供图

  中国狮子联会是一个新型的社会组织,是借鉴国际狮子会的管理运作模式,依照国家相关法规在民政部正式注册登记的公益慈善服务组织。中国狮子联会浙江代表机构坚持“正己助人、服务社会”,弘扬人道主义精神。目前浙江代表机构的服务队已逾152支,制度健全、管理规范、财务公开透明,公益传播影响深远。

  爱心企业家现场捐赠

  中国狮子联会浙江龙凤服务队2016年10月30日由创队队长金玉茹于上海成立,隶属于中狮联浙江(D386区)代表机构,是由一群有大爱、善良、有无私奉献精神的志愿者组成,创队至今,龙凤服务队始终以“我们服务”为宗旨,致力于敬老、助学帮困、助残及社区环保方面的服务。践行着“出心、出力、出席、出钱”的四出精神,爱心满满、真诚付出、快乐服务,,努力为实现中华民族伟大复兴、共创更加美好和谐社会,贡献自己的力量。

  龙凤队全体狮兄狮姐

  据悉,义拍所得全部善款由中国狮子联会慈善服务基金会统一管理,专款用于四川助学。

  当你开始为有需要的人做些事情的时候,你才能走的更远。公益路上,感恩有您。

责任编辑:田光