首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

防水工程,中企信办信任卓宝

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-10-12

随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地设立工作委员会开展企业信用工作,我们了解到了优质诚信企业杭州卓宝防水工程有限公司

杭州卓宝防水工程有限公司成立于2008年4月10日。主要从事防水工程、雨水排放系统、建筑工程安装施工;批发、零售防水材料、建筑材料、雨水排放设备。公司目前划分为财务部,销售部及工程部三个部门

公司始终坚持以您的每一件小事都是我们的大事为宗旨,根据用户需要,以专业专心专注的态度提供细致入微的售前服务、量身定做的设计服务、全程跟进的施工现场服务、善始善终的售后服务让每一个客户都实实在在地感受公司卓越品质。同时在深圳市卓宝科技股份有限公司高规格、高品位和高质量产品以及深厚的专业技术指导的大力支持下,从而公司的销售业绩在杭州同类产品销售中占有了绝对的领先地位。

公司成立至今发展过程中,技术力量雄厚,拥有一批设计、施工、技术、管理人才和稳定的专业防水施工队伍。卓宝人理论和经验俱佳,知识和敬业精神并重,稳重和创新意识兼有,是广大客户最好的合作伙伴。近几年,承接了华润万象城、西溪城园开元世纪钱塘明等多项重大防水工程与多个房产开发集团公司建立了长期且良好的合作关系,为公司未来的销售发展奠定了基础。

今年公司决定扩大销售团队,对销售员的专业技巧及专业知识进行更系统的培训与指导,为卓防水未来形成优秀的销售团队迈出坚定的一步。

“客户的要求”就是我们工作的目标,“客户的满意”就是我们服务的责任与追求。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/201810/12/13462.html
责任编辑:财经网