首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

中企信办诚信窗口:兴鹏印刷

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-10-12

随着企业信用服务工作全面的开展,北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地成立的信用建设工作委员会将信用普及至各行各业,尤其是生产制造类企业更是以诚信获得自主强大的发展思路,在实体经济复苏的今天,实业是王道,那接下来我可以了解到一家不一样的企业。

广州兴鹏印刷包装机械有限公司简称兴鹏地处于广州市白云区嘉禾街道办新科上村中街15-17号电商产业园A1102房,是一家集科研、生产、销售服务货物进出口为一体的科技的机械设备生产厂商。兴鹏专业生产复膜机、切纸机、平压压痕切线机、电脑烫金模切机四大系列印刷机械产品,公司依靠齐全的机械加工设备,完善的工艺流程设计,高素质的人才要求,同时引进国内外现代的高新技术,研制集“光、机、电、液”为一体的系列化产品

兴鹏质量管理系统均通过I809001体系认证和欧洲安全CE认证。公司以高质量的产品销售全国各地,同时也出口到意大利西班牙土耳其厄瓜多尔、巴西、非州越南以及东南亚的广大地区,深受广大用户好评。

广州兴鹏印刷包装机械有限公司连续十年被广州市人民政府受为重合同,守信用单位,被广州市工商银行评为信用A客户。承蒙社会各界的厚爱,我们将以更优异的品质,更完善的服务,竭诚为广大用户提供最优质的产品,欢迎广大新老客户前来洽谈指导。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/201810/12/13466.html
责任编辑:财经网