首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

建筑安装,中企信办全力支持衢安

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-10-12

  北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了一大批优质的诚信企业,其中我们接触到了诚信企业杭州衢安建筑安装工程有限公司。

  杭州衢安建筑安装工程有限公司成立于2011年10月24日,位于美丽城市杭州,位于拱墅区沈半路233号三楼303室。主营范围:装饰工程、建筑工程、水电工程、暖通工程的设计、施工(凭资质证书经营);建筑材料、暖通设备、机电设备、五金、装饰材料的销售。

  公司拥有一支经验丰富、专业的技术团队,团队人员曾参与过:2008年国内第二大剧院(重庆大剧院),2009年亚洲第一高铁南京南站,2010年上海世博,2011年中央电视台防排烟项目等。

  公司经济实力、技术力量雄厚,施工设备精良。公司着力开拓国内建筑市场,业务辐射周边城市。紧紧依靠科技进步,强化内部管理,规范经营行为,不断提高服务质量,树立企业品牌。衢安将以“诚信经营,品质第一,服务至上”为经营原则,以“团结拼博、注重质量、开拓进取、铸造辉煌”的企业精神,把放心满意的工程交给用户,把绿色产品奉献社会。

  优秀的品质,高效的效率是杭州衢安建筑安装工程有限公司一贯的行为习惯,欢迎行业内外各界人士前来参观指导。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/201810/12/13467.html
责任编辑:财经网