首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

中企信办诚信窗口:广江机电设备安装

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-10-12

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地开展企业信用工作,中企信办信用建设工作委员会在开展机电设备安装行业诚信普及时,了解到优质诚信企业广州市广江机电设备安装有限公司

广州市广江机电设备安装有限公司办公室地址位于中国的南大门羊城广州,广州市黄埔区双沙大元街15506房(仅限办公用途)),于20050510在广州工商局注册成立,注册资本为50广州市广江机电设备安装有限公司前身是国营广州市石油化工总厂机电安装公司,为适应市场经济而成立的专业安装公司。

广州市广江机电设备安装有限公司具有独立的法人资格,专业制造石油化工设备、环保设备、水处理设备、不锈钢产品、非标设备及金属储罐制作,主要安装钢结构、中央空调、管道、机电设备、环保设备及电器仪表;拥有各类机电安装的施工机械设备和个类高级技术人员,施工专业化程度高。

公司贯彻“立足广州,以质取信,服务用户,拓展市场,面向全国”的经营策略,坚持“预防为主、不断改进、规范管理、确保质量、顾客满意、文明施工、安全第一”的一体化管理方针和奋斗目标,并致力提高企业员工的综合素质和文明建设,增强市场竞争力,更好服务于用户。

广州市广江机电设备安装有限公司与多家广州污水处理成套设备公司零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/201810/12/13468.html
责任编辑:财经网