首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

中企信办大力推荐诚信企业:老娘舅餐饮

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-10-12

随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地设立工作委员会开展企业信用工作,我们了解到了优质诚信企业老娘舅餐饮有限公司杭州解放路第一餐厅

老娘舅餐饮有限公司杭州解放路第一餐厅简称老娘舅餐饮有限公司创建于1998年,第一家门店于2000112日诞生,创始人以“打造一流品牌,振兴民族快餐”为己任,得到全体老娘舅人的共鸣,成为我们的共同使命。近20年来,老娘舅餐饮有限公司全身心的致力于打造高端中式快餐连锁餐厅,为人们追求品质生活提供营养合理,健康安全的简餐服务,来取代洋快餐油炸高热量食物对中国人饮食的不健康影响。根据创建时提出的食品理念——低热量无公害,倡导平衡饮食,结合江南鱼米之乡的传统习惯和饮食优势,重点研究江南“鱼” “米” ,挖掘其优势。

 

公司秉承“诚信敬业,创新求实”的发展理念,以餐饮管理服务作为主要发展目标公司在全体员工的不懈努力和持续创新下,在广大客户的大力支持下获得了快速成长, 营造了良好的企业文化氛围。“诚信敬业,创新求实”理念的指引下,“爱岗敬业、乐于奉献”的企业文化已经深入员工的内心,在这样的环境下吸引了大批优质的人才,为客户提供优质的餐饮服务打下坚定的基础。

 

老娘舅餐饮公司长期致力于各类型餐饮项目的创业服务领域,拥有餐饮创业服务领域所需的战略远见、丰富经验和极具市场前沿的项目创造力,在尊重博大精深的传统饮食文化基础上不断的探索出新,挖掘餐饮产业被低估的巨大价值,孕育出餐饮项目更多的灵魂和生命力。老娘舅餐饮有限公司杭州解放路第一餐厅期待您的加入。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/201810/12/13469.html
责任编辑:财经网