首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

有蜜团购是什么样的平台?有蜜团购和其他平台区别在哪

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-01 12:42

电商环境的成熟,微信及小程序的助推,让社群团购呈日益火爆趋势,且市场规模不断壮大,未来市场规模是海量的。在线上流量成本越来越高的今天,综合成本低、有流量红利、基于微信群相互信任的社群团购”模式正在兴起。

  这一点,国内物流业巨头中通集团旗下中快传媒深有感触。自邮政体制改革以来,快递服务快速崛起,已经逐渐发展成为一种重要的经济形势和新型的服务业态,并广泛而深入地渗透到生产、流通、消费等各个领域

作为中通集团旗下中快传媒,拥有包括微信公众号、支付宝生活号、微信、社群、QQ公众号、流媒体覆盖2亿高粘度优质用户。通过线下网点搭建社区社群平台,打通消费者与商品的链接,重构与消费者之间的关系,推动零售效率的变革提升。

 2019年,社交小巨头们突围和社群团购的崛起,是电商圈的意外,线上流量红利并非已经见顶,中国庞大且分层的市场依然蕴含着巨大新机会。因拥有亿万流量的先天优势,又站在社交新零售风口,中快传媒瞄准的正是2019崛起的——社群新零售。

为了响应党的十九大报告发展分享新经济,中快传媒以高度的前瞻性牵头创建了有蜜社群新零售平台。

  有蜜社群新零售一个以微信海量用户为基础,通过微信对隐藏客户进行挖掘转化的商业模式,通过小程序或直接在微信群内去发布团购产品,消费者购买后,团长能获得一定的差价利润。

 

  就消费者而言有蜜社群新零售所有产品具有全网超低 价、性价比高特点;所有产品全国包邮,商品类目全,承包你的衣食住行;高品质,质量有保证,拒绝假货;完善的售后,享受七天无理由退换货服务;一人便能成团享受团购价,无需拉人头凑单。

就代理而言将打破传统微商销售格局,拥有超级供应链,摒弃传统微商产品单一,多级代理痛点,直接对接各大品牌代理,直接与供货厂商合作,产品丰富不重样,一件代发0积压库存;亿万级流量布局全国各地,解决获客难题;更有先手七维运维中心顶级营销思维一对一扶持,助力创业零风险。

 

有蜜社群新零售,重构了“人//货”模式,实现从人找货到货找人的升级,变得更加精准有效。触达终端消费者,打造新的零售渠道,同时建设坚实的供应链体系。

  为不满足于现状,有创业梦想的宝妈,学生,上班族,微商、自由职业者等提供有发展前景的创业平台。采取了分享获得开单费与赚取差价等奖励功能,鼓励用户自主分享推广,吸引新用户关注并消费,达到以老带新、以客推客的效果。有效带动社群用户增长,有效提高社群复购率、活跃度。

分享经济的社群团购时代其实根本上已经颠覆了传统电商的定义,消费商与消费者的区别在于体验后的分享获益环节,不止一次性的赚取获利,而是一个积累人脉复利的过程。

其碎片式经营让宝妈、上班族、学生党人群都可加入。0投资0囤货0风险,实现无负担轻创业。

 

 有蜜社群新零售是社群团购中异军突起的一匹黑马,将致力打造成中国社群创业领先者。继续破局当下,持续为品牌赋能,通过“1人成团、多省多赚”的定位进一步传播有蜜团购的理念,在帮助更多人开启创业之路的同时,也将每一件价格优、品质高的好货带给更广大的消费者,让全民共享社群时代红利。社群团购,下一个互联网新商业模式,2019年必然崛起。

如果你想进一步了解有蜜团购,有蜜团购高级合伙人冯少VX:vbn5556,等你来咨询,一对一讲解,一对一指导,零门槛,高收益,一起携手共进,共创辉煌!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/201905/01/15712.html
责任编辑:财经网