首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

诚信企业窗口:卓扬塑胶五金

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-27 09:55

东莞市卓扬塑胶五金制品有限公司位于中国模具之乡--广东省东莞市虎门镇,成立于2010年,是一家集研发设计、模具制造、注塑成型、五金制品及相关组合件的企业。卓扬塑胶五金公司的模具及产品广泛用于家电、通讯、厨卫、电脑、电子、办公设备、运动器材、医疗设备等各大领域

 

卓扬塑胶五金公司拥有一支经验丰富的模具设计团队,熟悉欧美、日本及国内等市场需求能够熟练应用各类软件进行模具及产品设计,为客户提供优质、快速、技术服务。公司坚持高品质、低成本、准时交货及严格保密客户资料的经营理念;与客户建立长期战略合作伙伴关系,满足客户需求实现互利共赢。

 

自成立以来,卓扬公司致力于为国内外客户提供优质的产品,建立较为完善的管理制度;拥有具备相关专业的主要工程技术职员及骨干人员队伍,且积累了较高的工作经验。公司凭借严格的质量标准和具有相对竞争力的价格条件,与众多工厂和代理商建立了长期稳定的合作关系。

 

公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。

东莞市卓扬塑胶五金制品有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/201906/27/16094.html
责任编辑:财经网

最热资讯