首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

6月22日浙江高考成绩出炉,今年艺考情况怎么样?

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-27 16:10

  6月,一个多彩的季节。一年一度的高考,随着6月22日的成绩公布,考生们焦急的等待也算是尘埃落定。

  今年的浙江成绩公布如下

image.png

  今年从整体分数来看,成绩都较去年有所提高。艺考美术类也不例外

  2018年美术类的第一段为507分,第二段为449分,今年为第一段514分,第二段461分,分别提高了7分和12分。

  在艺考热的带动下,竞争变得日益激烈,如何在有限的学习时间内,让学生熟练掌握美术考试方向变得尤为重要,不仅画得“好”,还要“对路”,要符合考试要求。这就需要我们的专业美术考前培训机构,具备强大的教研师资队伍,对考试方向的准确预测把控,并且能够在教学中有效传达给学生,让学生练就良好的基本功,在激烈的竞争中胜出。

image.png
image.png
image.png
image.png

  下面给大家推荐一家值得信赖的美术专业考前培训机构---杭州金像学堂,杭州金像学堂是一个专业美术考前培训机构,结合了多个十几年办学历史的老牌培训机构资源,秉承“厚德精艺”的校训精神,完善团队建设、精湛技艺水平,形成了一套独特高效的教学方法。

  团队核心成员悠久的办学历史,积累了丰富的教学经验。强大的专家顾问团队及教学师资队伍,独具一格的教学方法,金像学堂根据初高中的年龄特点和接受能力,人性化教学、灵活授课。

  通过专业学习,使学生具备敏锐的观察力、较强的绘画能力。短期内较轻松达到美术校联考要求,攀登艺术理想的高峰。

image.png
image.png
image.png
image.png

  拥有全封闭的教学环境和后勤队伍更是学习的强大保障,欢迎广大爱好美术的学子及家长前来参观交流。

  报名热线:138-0572-1854黄老师

  地址:杭州市萧山区瓜沥镇建设四路正达艺术园内

image.png

  微信交流

image.png

  QQ交流

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/201906/27/16099.html
责任编辑:财经网

最热资讯