首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

聚能链合快消品定制平台全国启动,助力行业创新升级

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-28 17:00

 2019年6月27日至28日,由中国轻工企业投资发展协会、四川省川商联合促进会主办、成都聚能链合科技有限公司承办、成都商圈俱乐部、成都量子优加产融加速器、商界传媒集团、优势资本、信韬资本协办的2019中国快消品行业供应链高峰论坛暨聚能链合项目启动发布会在成都开幕。论坛吸引了来自全国各地的一线快消品品牌厂商、川渝地区酒水饮料快消品经销商、快消品行业研究专家等500余嘉宾参加。此次论坛得到四川省经信厅、四川省商务厅、四川自贸区成都高新管理局、成都市高新区管委会等政府有关部门的支持。

  聚能链合一线快消品定制项目正式启动

  中国轻工企业投资发展协会专职副理事长赫然、四川省商务厅领导余川明、四川省川商联合促进会会长宋永太、成都聚能链合科技有限公司联合创始人、CEO邱波、副总经理王升先后致辞。南方集团浙江黑五类食品总经理吴新高、新希望碟泉乳业副总经理李忠齐、王老吉品牌代表刘超分别代表一线快消品厂商对论坛表示祝贺,对聚能链合平台表示支持。随后,聚能链合一线快消品定制平台正式启动,聚能链合创始团队贾天沐、邱波、王升以及政府有关部门领导、品牌厂商代表、经销商代表等上台举行仪式,见证聚能链合正式启动。

  中国轻工企业投资发展协会专职副理事长赫然致辞

  论坛现场,中国轻工企业投资发展协会专职副理事长赫然、商界传媒集团CEO周云成、优势资本合伙人郑翔洲、知名品牌专家、太极熊猫董事长徐正标、区块链天使投资人余半城等分别围绕快消品行业性变化、新思维、新模式、独角兽企业培育发展、品牌裂变与供应链融合、区块链技术在快消品供应链上的应用等内容与现场嘉宾带来一场场见解独到、极具启迪的主题分享。

  赫然副理事长向聚能链合创始人贾天沐授予专委会牌匾

  在6月28日上午举办的论坛交流互动环节中,中国轻工企业投资发展协会专职副理事长赫然、商界传媒集团CEO周云成、云放科技董事长周树明、浙江黑五类食品总经理吴新高、区块链天使投资人余半城围绕快消品行业及行业供应链发展趋势、行业痛点、机遇与挑战、创新赋能、解决方案等方面展开讨论,论坛由聚能链合战略合伙人、成都商圈俱乐部秘书长牛汶洪主持。

  中轻快消品行业产业链专委会正式启动

  中国轻工企业投资发展协会副理事长赫然代表中国轻工企业投资发展协会为专委会理事长单位成都聚能链合科技有限公司董事长贾天沐授予专委会牌匾。据悉,由中国轻工企业投资发展协会主办的中国酒类及食品行业投融资峰会经过多届成功举办,已经成为酒水、饮料、食品、快消品行业与金融、投资机构创新融合的标杆性活动,极具影响力。专委会的成立,无疑为加强产业链整合,实现行业抱团发展提供了资源整合平台,中轻快消品行业产业链专委会常务理事、量子优加产融加速器董事长周启兵代表专委会发布《中轻快消品行业产业链专委会成都宣言》,专委会通过宣言五条服务承诺,以实际行动抱团发展,助力中国快消品行业的健康有序发展。

  论坛圆桌会议嘉宾互动交流

  本次论坛组委会代表、中轻快消品行业产业链专委会秘书长、论坛承办单位成都聚能链合科技有限公司董事长贾天沐介绍说,我们希望通过这次活动搭建的组织、平台、论坛三位一体的方式,为行业做一些实实在在的事情,转变行业固有的观念,树立行业发展的信心,以众人划桨开大船的方式,为行业的合作创新发展、提档升级发展、健康有序发展做出积极的新的贡献。

  中国快消品行业供应链高峰论坛现场

  论坛现场还举办了聚能链合携手一线快消品厂商推出的新品展,新希望坚果乳饮料、汾煌维生素能量饮料、大凉山凉山雪乳酸菌饮品、氨基丁酸维生素运动饮料、王老吉黑凉茶等品牌饮品系数亮相,深受与会嘉宾喜爱。

 
 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/201906/28/16110.html
责任编辑:财经网

最热资讯