首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

优质茶叶,中企信办首选美林食品

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-07-01 10:22

随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地设立工作委员会开展企业信用工作,我们了解到优质诚信企业深圳市美林食品有限公司

深圳美林食品有限公司是德国知名百年茶业企业德配(DRIED INGREDINTS)在中国大区战略合作伙伴和本地化服务商;通过欧盟有机认证美国有机认证ISO 22000食品认证HACCP认证IFS世界食品标准、公平贸易认证、世界雨林联盟认证、洁食认证等等。

主营产品:纯进口花果茶、花草茶、调味茶、红茶等。公司拥有自有品牌HOKYO/盒奇优,已在淘宝、京东等各大网上平台开设旗舰店拥有千级无尘生产车间,并且具备SC生产资质。可以生产各类茶叶、调味茶、三角茶包袋泡茶等。为全球茶业品牌商和渠道商提供OEM一站式服务。

 

战略合作伙伴背景:

成立于1796年的德国DRIED INGREDINTS公司在二百多年以来,一直专注于茶叶贸易和生产。20世纪70年代因拼配调味茶而闻名于世,并奠定了在该领域内的全球领导者地位,并于80年代初期率先发出了现代意义上的水果茶,成为全世界各大茶业饮料品牌的主要原料供应商。

 

公司历史上百年,深谙各大原料产区的特点,保证了所有原料,包括水果花草原茶等都来自于全球各大优质产区。除了优质的产区,原料安全级别达到了欧盟严苛的要求。制作果干的工艺必须严格按照DRIED INGREDINTS公司的质检标准进行。尺寸水分糖分杂质等指标缺一不可。每款花茶无论从外观口感还是香气上都有自己的特色。德国总部的研发人员熟知每种原料的特点,根据市场的需要,用不同的原料按照不同的比例进行拼配。大约只有10%的研发配方才能后保留下来成为公司后的产品。

 

德国DRIED INGREDINTS公司的调香工艺属于,有自己的知识产权。每款香料的配方都是自己研发,所使用的香料都是来自水果本身,绝对不允许使用人造香精。 

为了让一款茶的口感香气更加丰富,一般都不会采用单一配方,而是一种具有本身特点的混香型,竞争对手根本无法模仿。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/201907/01/16123.html
责任编辑:财经网

最热资讯