首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

热烈祝贺临沂市职业经理人协会成立五周年

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-08-13 08:58

  2019年08月11日,丝丝细雨仍挡不住临沂市各界精英齐聚一堂的步伐。今天,临沂市职业经理人协会成立五周年庆典在翔龙商务酒店隆重召开。中丘控股对临沂市职业经理人协会成立五周年表示热烈祝贺。中丘投资控股有限公司常务总裁黄建,山东中源人力资源服务有限责任公司总经理杨永与山东中源人力资源服务有限责任公司副总经理宗成斌受邀前来参加。

  会议中临沂市职业经理人协会孟森会长作年度工作总结。孟会长在会中表示在过去的五年里临沂市职业经理人协会举行各种活动,凝聚一批临沂市营销管理,人力资源、公益爱心、传媒等行业的企业和人才,积极参加临沂市职业经理人协会举办的交流会不断学习,在短短五年临沂市职业经理人协会在理事会及各会员的努力下,协会有了长足发展。

  

 

  会长孟森做协会工作报告

  中丘控股常务总裁,协会副会长黄建做了报告财务情况。同时黄总表示协会经过五年的沉淀,通过了优胜劣汰的选择,适应了时代发展,要进一步提升服务质量,打造行业标准化、专业化发展。一番肺腑之言不仅引起广大会员的赞同与共鸣,也把会场气氛推到高潮。

  

 

  中丘控股常务总裁、副会长黄建做祝酒词

  美国纽海文大学访问学者、临沂大学教授委员会主任徐丙臣教授做了“职业经理人领导力提升策略”的报告。报告会引起了会员们高度认可,对领导力有了重新的认识,对工作有重要的指导意义,今后用在工作和管理中一定会受益匪浅。

  

 

  徐丙臣教授做领导力提升策略报告

  

 

  与会者合影留念

  这是一个值得欢庆的日子,此次会议始终贯穿着求真务实的精神,圆满完成了各项议程,达到了预期的目的。中丘控股是以地产业务为主体,涉及地产管理、文化传媒、人力资源等多元化综合性投资控股有限公司,所以此次参加会议在支持协会工作的同时也得到了宝贵的经验。公司对协会的支持不仅提高了在协会的影响力,同时促进了公司的长足发展。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/201908/13/16440.html
责任编辑:财经网

最热资讯