首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

西溪街道奥克伍德国际人士温暖互动抗疫志愿者

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-06-30 07:26

端午佳节前夕,西湖区西溪街道联合杭州奥克伍德国际酒店公寓为抗疫一线社工(志愿者)们送去了挂满祝福卡片的香粽礼盒。

5ef994642681d.jpg

2020年,一场疫情席卷全球,在这次战斗中,西溪街道涌现出了一批积极投身志愿工作的典型人物,他们在排查信息、协助隔离、抗疫宣传、站点值守等岗位都发挥了重要作用。

奥克伍德集团作为一家具有50多年历史的服务式公寓领导者,在不平凡的2020年,秉承社会责任,号召全球80多家公寓开展“回馈社会”的公益活动。欧美商圈杭州奥克伍德不仅选择了精美礼盒承装礼物,还设计和制作了精美的祝福卡片。近百余位中外客人用英文、日语、德文的自己国家的语言送上了自己的祝福,书写了尊敬和感谢之情。共计有11个国家和地区的客人用自己的文字向一线战疫者们传递了爱心。

5ef9948f7b2f8.jpg

2020年6月19日,工作人员、公寓的管理层以及长住客代表一行在这温馨的节日里为一线社工(志愿者)们送去了粽香满溢的关怀与慰问,外籍长住客的代表们还用各自国家的语言,表达了对第二故乡抗疫一线志愿者的感谢与节日祝福。

5ef994919e656.jpg

看着一线社工(志愿者)们的笑容,参加了本次活动的外籍人士表达了她的感受:“在西溪街道居住,除了感受到了温暖和国际化之外,更重要的是,在抗疫期间这里真的很规范和安全。有机会,我们将向自己国家的人们宣传杭州的抗疫成果。如果社区需要,我们也愿意多多参与到志愿者服务事业当中来,为建设美丽杭州贡献一点小小的力量。”


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/202006/30/17677.html
责任编辑:财经网