首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

宝宝告别红屁屁有新西兰上晋纸尿裤

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-09-17 10:55

父母这个“职位”对于每一个人来说都是全新工作和崭新的挑战,因为新手爸妈是完全没有机会和经验去了解这些东西,而且小宝宝是不会表达自己的想法和情绪,只有哭和笑两种情绪;他们到底是饿了还是热还是生病,只能靠自己不断的摸索去实践。

  关爱宝宝的健康可以说是一件非常小心翼翼的事情,但是想让宝宝健康成长光靠奶粉和营养是不够的,因为宝宝从身体和心智完全处于成长阶段,需要全方位的呵护和照顾才能拥有健康的体格。这个时候也是宝妈宝爸们最为艰难的时候。

  在通常情况下饮食是重点关注对象,可是日常的细节也不能忽视。比如宝宝喜欢咬手指,那么就要注意手的卫生情况;宝宝喜欢哭那么你就要注意穿的衣服是否太厚热到了或者是身体哪里太痒了。而且在宝宝爬行的过程中也要注意身体的变化。

  爬行可以说是人的天性,也是迈向走路的一个重要过程,这个时候就要注意宝宝的屁屁是否有其他变化了。因为纸尿裤可是宝宝穿戴时间最久的一个东西。

  研究表明,人体健康皮肤的PH值大约是4.5-6.5之间,呈弱酸性。宝宝尿、便产生偏碱性的物质,会对宝宝娇嫩皮肤产生刺激,甚至破坏皮脂膜,形成我们常说的红屁屁。所以对于选择纸尿裤上面也是一件非常重要的事情。

  PH值能使我们区分物质的酸碱性,弱酸息敏纸尿裤采用最符合宝宝健康肌肤的PH5.5弱酸性面层,唤醒宝宝与生俱来的皮肤表层弱酸性保护膜,改善易敏感屁屁微环境,让宝宝远离红臀。

  品控严格、医用标准

  而对于品控标准严格的新西兰上晋SG(Soginlife)纸尿裤来说,这是又是一个全新的突破,

  精益求精的品质管理,选择全球顶尖的500强原料供应商、生产过程执行严格的医用级标准、每半小时抽检一次,确保每一片SG纸尿裤都严格遵从新西兰一致的品质标准,加上亲和的体质造就了出品严格规范统一的纸尿裤。

  技术追求革新【更薄1mm,拒绝O型腿】

  新西兰上晋SG纸尿裤采用新型复合技术,环腰贴身裤型,超薄芯体超柔面料,纸尿裤就像小内裤,追求极致的芯体,比普通纸尿裤更薄1mm,穿用舒适,拒绝八字腿,拒绝O型腿。

  关注宝宝的同时更关注少年儿童的健康

  与中华少年儿童数字化营养与骨骼健康研究院有限公司合作监制研究、促进和干预指导少年儿童的身体发育、心理健康、成长辅导和数字化营养的影响因素,关注少年儿童的健康成长。将最新的研究成果与产品相结合,预防和关注少年儿童的骨骼健康、身材矮小、肥胖、近视、智力发育障碍和营养不良问题,促进少年儿童的健康发展。

  并在全球拥有200多个科研工作者和专家团队,与新西兰梅西大学食品学院合作,并取得20多项专利技术。包括儿童营养食品,婴幼儿纸尿裤,家庭教育与儿童智能开发等领域的专利技术和课程。

  除此之外新西兰上晋SG(Soginlife)纸尿裤拥有六大特点,让自身在母婴行业立有一足之地。

  纸尿裤六大特点

  1.源自新西兰品质,纯净质感。

  2.双热风、感受超柔,尽享丝滑。

  3.拒绝过敏原,弱酸更护肤。

  4.超薄、透气好舒爽,轻薄、拒绝“O”型腿。

  5.双层透气防漏隔边,再好动的宝宝也能有效防止侧漏。

  6.甄选全球经典原料、只为一片安心尿裤。

  宝宝的健康成长是每个家庭的重中之重,也是企业发展的核心观念,除了保证健康的生长发育以外还有注重宝宝的每个阶段的细微琐事。了解和认识他们,才能将产品和服务做到最好。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/202009/17/17860.html
责任编辑:财经网