首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

中燕臻品.闪送携手打造新年礼:把健康闪送到家

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-12-26 16:09

中燕臻品&闪送玩跨界,携手打造好年礼:把健康闪送到家!

 

跨界合作,步履不停。2021年即将到来之际,备受瞩目轻养生品牌中燕臻品,携手国内最大的同城速递平台闪送,达成深度战略合作关系,共同发布了联名款新年礼盒。


 

本次跨界合作,吸引国内众多权威媒体的争相报道,强势霸屏各大网站头条,全方位引爆中燕臻品的品牌声量,扩大了品牌知名度及市场竞争力,再创行业新高度。

让产品更有温度 让配送更有速度!

 

中燕臻品与闪送的合作,是一次绝对对味、CP感十足的跨界。

两大品牌有着高契合度的用户群体,都向往健康美丽、便捷幸福的生活。二者还拥有相似的品牌调性:


中燕臻品——国医文化的传承者

闪送——美好生活的守护者


一个“以温度呵护健康”,一个“以速度传递幸福”,如此“对味”的跨界,是大健康&快递行业最具前瞻性、创新性、引领性的战略合作,势必构筑各自领域新高地,进一步实现品牌的心智占位。


 

中燕臻品×闪送 112

中燕臻品与闪送的跨界合作,在本质上是双向赋能、双方受益的体现。

深耕大健康领域的中燕臻品,自成立以来,始终以传承、分享国医文化为己任,致力于拓宽艾灸行业在市场中的影响力,让爱(艾)走进亿万家庭。


 

而闪送作为时下最高效、最安全、最受欢迎的速递平台,积累1亿+用户拥趸,可提供“一对一急送”专属递送服务,平均1分钟响应、10分钟上门、60分钟送达全程。

中燕臻品希望通过闪送IP的原生影响力,提高产品的市场占有率,成功根植进年轻消费圈层;闪送则深刻洞察到当下消费群体对艾灸产品的需求和喜好。二者的合作,实现了“线上+线下”多场景互通,为消费者带来更便捷、更迅速、更贴心的服务。


尤其在疫情后时代,打破行业壁垒,品牌间抱团取暖才是发展趋势。一如中燕臻品和闪送的强强联合,无论用户在城市的什么位置,只要在中燕臻品电商平台下单成功,平均在60分钟以内,即可将“健康闪送到家”。

 

不忘初心 臻于至善 引领未来

中燕臻品×闪送联名款新年礼盒,主打产品是中燕臻品祛湿贴,由中燕集团携手蕲春李时珍研究,融合多领域专家,结合传统中医养生精髓和现代科技,历时700多个日夜研发生产的艾灸类产品,可满足现代养生众多场景要求,为所有亚健康及保健人群打造随身、随时、随地的灸疗调理。


 

伴随整个大健康行业的上行趋势,艾制品行业处于良好的发展态势。据权威数据来源,2018年,艾灸产业规模已超过400亿元,而到2025年,规模将超1000亿元。尤其是高频消耗、便捷安全的“贴类”艾灸产品,将具有更广阔的市场空间。


未来,中燕臻品将一如既往,以工匠之心专注大健康领域创新研发,不断在产品质量、工艺上精益求精。与此同时,力争携手更多品牌深耕跨界共赢新模式,致力于为追求品质的消费者带来健康、舒适的产品体验,用高效、便捷、贴心的方式,引领艾灸养生新风潮。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/202012/26/18102.html
责任编辑:财经网