首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

从温度解读美好生活——高端家电比佛利X系列恒温热水器

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-10-08

  众所周知,我们的生活与温度息息相关,自然轮转带来温度的变化,时冷时热,虽然自然的温度人类无法控制,但是我们却可以通过科技保持洗澡水温的恒定,随时开关都有恒温享受,而当身体、肌肤、心灵真正得到放松享受的时候,连声音和思维都变得不一样了。

  灵魂歌手、浴室歌王为什么只在洗澡时变身?

  当体感舒适的水流在重力的作用下,滑过每一寸肌理,会刺激毛孔张开,而空气中氤氲的水汽和舒心的浴皂香气,能带来一种神秘的力量——身心的愉悦感。当身心感知到这份放松、惬意,美好就会变成最悦耳的歌声唱出来。

  为什么洗澡的时候脑洞这么大?

  洗澡是生活中最平凡的一件小事,而无论是谁,都会在洗沐时,情不自禁——思考人生。虽然多数时候都是一次次的彩排演练、反思琢磨,和各种不着调的胡思乱想。洗澡时思考人生最著名的例子当属阿基米德,浮力定律就诞生在沐浴时看到的溢水现象。

  那么,为什么洗澡的时候大脑最爱漫游?

  洗澡和恋爱一样,能促进多巴胺的分泌。

  多巴胺是人脑分泌的一种能促使人感到心情愉悦的化学物质,而洗澡时,会自动分泌令人安逸轻松的多巴胺,从而让大脑处于一种漫无目的、奇妙有趣的发散模式。

  保持洗澡水温恒定,说起来简单,但真正实现却很难。四季气温不同,自来水温度也相差很多,夏季气温高,进水温度也高,冬季气温低,进水温度也低,传统燃气热水器只有统一的火排,那就会造成夏季洗澡水热到烫人,而冬季则有可能水温不够,洗浴不舒服,还会造成燃气浪费。

  比佛利巨匠造物,潜心多年,将多分段渐变火力系统运用到燃气热水器中,分设大中小三档火排,且根据季节和温度,智能控制火排,精确燃烧,精准温控,带来夏季不过热、冬季够温暖的恒温洗浴享受。

  小火够稳,夏日畅爽;

  中火够柔,春风如沐;

  大火够猛,冬日暖阳。

  比佛利X系列全面屏恒温热水器,三段精控火,以智能科技“恒”量现代高端洗浴生活。

  温度之于比佛利,是解锁现代美好生活的答案。

  当温度不再只是一种测量的方式,而是象征着对美好生活的向往,那么,对我们而言, 37-42℃的最佳沐浴水温,在四季全时换来100%的幸福的温度。

 

(正文已结束)

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201810/08/13400.html
责任编辑:财经网