首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

英国芮思琳抗衰中心又新增一馆,牡丹江馆盛大开业

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-10-11

  

  芮思琳ROSTHERNE从英国出发,从一家皮肤科诊所到全球连锁。凭借其独一无二的抗衰理念,自2017年进入中国市场,相继在广州、重庆、成都、湖南、黑龙江等地开设医学抗衰体验中心。同时,为迎合大中华区的消费习惯,已于京东、小红书、淘宝等电商平台开设旗舰店。

  近日于黑龙江牡丹江又新增一医学抗衰体验中心。中心位于万达商业广场,城市中心的中心,是城市地标,也是该城市首个医学抗衰中心,全面为高净值女性客户提供全身心抗衰服务。

  

图片1.png

 

  芮思琳不单只把英国三位一体的医美模式引入中国,其在中国发展的线下体验店模式也有着独一无二的定位。芮思琳打破中国传统美容院的加盟模式,致力将医美与传统生美进行有机融合。对普通美容院进行全面升级换代。正因为英国芮思琳看好中国医美未来发展,基于中国医美每年25%的复合增长率,年销售额达万亿,芮思琳中国线下体验店模式真正做到了线上线下融合。

  

图片2.png

 

  过往的美容院加盟缺乏在零售端的品牌号召力,更缺乏高科技、高专业与医美对接,英国芮思琳进入中国市场正好弥补这缺陷。以线上品牌为客户导入,以线下体验店为高净值女性提供高质量的售后升级疗程,以抗衰诊所为品牌提供科研及专业技术支持,芮思琳以客户体验为中心,既为客户提供完善全方位的体验维度,让线下体验馆分享更多中国医美发展红利。

  

图片3.png

 

  70后完成原始财富积累,80后成为中产,90后与00后正在崛起。时代在变,消费习惯在变,如果把美容院定位为社区美容,走传统的加盟模式,就意味着与时代脱节,与消费人群脱节。芮思琳引入的英国医美模式,必将掀起中国传统美业的升级发展。

  英国芮思琳ROSTHERNE,2018-2019年实现全面扩张,在中国全面布局1000家医学抗衰中心;2020年进行上市规划,以上市为最终目标。

  

图片4.png
本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201810/11/13454.html
责任编辑:财经网