首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

平安人寿贵州分公司:客户活动服务超市——平安行动圆满落幕

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-11-18 16:29


 

20181013日,平安人寿贵州分公司第23届客服节暨“平安行动客户经营活动在美丽的龙里龙门镇欢乐开启。本次活动共计到场178名客户及小朋友,募捐图书59本。

秋风瑟瑟,天气凉爽,本次活动给予小朋友切身的安全知识学习及体验。家长和小朋友们在专业教练的指引下开展安全自护活动。开营破冰环节,家长与孩子都渐渐融入团队,分组进行接下来的活动:斜楼速降逃生,地震小屋,地铁驾驶体验及地铁应急逃生。家长与小朋友们在享受活动带来的乐趣的同时也学习了安全知识。在中午的野炊活动中,每组家长们纷纷使出自身杀手锏忙活出了一大桌菜,现场气氛充满热烈的欢声笑语。同时,该活动还特意增设了“幕天捐书”环节,号召到场客户进行爱心捐书,为山区孩子送去温暖。

本次活动,平安人寿贵州分公司旨在搭建起客户沟通平台,拉起客户之手,让客户感受到极致安全活动体验,既给予了小朋友安全知识乐趣的学习平台,拉近客户与业务团队之间的距离,也收获了客户对公司的好评。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201811/18/14119.html
责任编辑:财经网

最热资讯