首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

平安人寿贵州分公司:住院探视体现平安好服务

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-11-18 16:32


近日,平安人寿贵州分公司客户服务部的客服人员接到一张来自重庆分公司的住院探视服务订单,并在第一时间致电客户了解情况。

据了解,客户唐女士日前因高血压引发头晕、恶心等症状,现正在贵阳市三零零医院住院。分公司客服人员迅速与客户约好时间,并携带水果、牛奶等慰问品前往医院探望,让客户补充营养早日康复。客户称自己来贵阳看望亲戚,却不料会生病住院,在自己服务人员不在的情况下,贵州分公司还会派专人来进行探望,表示很惊喜。分公司客服人员在关心客户病情的同时,还帮助客户使用VIP积分兑换了香米。客户非常高兴,对平安的服务给予满分评价,并表示很庆幸自己选择了平安。

平安人寿贵州分公司致力于给与客户最好的服务,用心做好每一件事,用最高的服务意识为客户提供主动、热情周到、有温度的服务,全面提高客户满意度,将最暖心的服务带至每位客户身边。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201811/18/14124.html
责任编辑:财经网

最热资讯