首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

平安人寿贵州分公司:智慧客户AI科技AI柜面

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-11-18 20:01


随着时代的不断发展,人工智能的不断推进,平安人寿借助人工智能创新服务模式,在业内首推“智慧客服---空中柜面”,依托生物认证、大数据、人机交互和远程视频等技术,实现了在线办理业务功能。

在传统业务受理模式中,客户只能到柜面或通过委托代理人代办,或是长途奔赴邻近柜面办理,有时到柜面所带资料不齐全,将二次临柜,特别是老年客户及工作比较忙的客户带来极大的不便。

智慧客服空中柜面的推出极大限度的解决了此类问题,柜面业务已由传统的亲临柜面填单办业务演变为AI智能服务,在家,在办公室,在户外,在国外……在任何一个地方都可以办理业务,极大的满足不同客户的各类需求。

客户只需下载金管家APP,注册登陆完成后,即可在线办理理赔申请、通过连接空中柜面上传资料等取可在线办理业务。平安人寿客户在指尖上就能享受“随心随地、安全可靠、高效便捷”的服务体验,不管身在何处,只要客户需要,我们就能提供服务,同时也方便代理人实时满足客户需求,通过AI技术的深度应用,为客户提供了个性精准的服务。好服务,有温度,平安人寿智慧客服,以科技驱动服务,让服务充满温情,将门店有限、固定的服务能力,转化为灵活高效的在线服务,在提升客户体验的同时,提高服务效率,满足不断增长的客户个性化需求。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201811/18/14144.html
责任编辑:财经网

最热资讯