首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

平安人寿贵州分公司:智慧客户齐上线 AI服务获好评

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-11-18 20:02


数据化时代的到来和智能化手机的普及给时代带来了极大地变化,顺应时代的潮流,各种软件的开发为人们的生活带来便利及乐趣,中国平安投入了大量人力物力致力于客户便捷,开发了平安金管家等APP,并开发了空中柜员的功能,客户足不出户就能完成业务的办理。目前平安人寿贵州分公司调配人力物力,客户排队几分钟即可连接视频进行业务办理,获得了广泛客户的好评。

某日,客户戴女士因想要办理保单贷款业务,但因该份保单被保人已经成年,且贷款金额较大无法通过服务人员代办,服务人员向客户推荐了金管家空中柜员功能,客户通过下载平安金管家APP进行业务办理,并进行空中柜员链接,以视频的方式完成业务的办理,本次服务获得了客户的高度称赞,并表示了对平安金管家软件的肯定。

中国平安将不断努力,开发新功能,致力于为客户提供高端科技服务,让客户体验更加快速便捷的服务,使客户能更方便快捷的享受到自身的权益,助力于提升客户体验。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201811/18/14145.html
责任编辑:财经网

最热资讯