首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

平安人寿贵州分公司:科技,让保险更简单

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-11-18 20:05


近日,平安人寿贵州分公司都司路销服柜面的一位客户来替自己的家人续交保费,但因出门匆忙,且不清楚办理业务需携带的证件,本人及家人的身份证件都没有带,在柜员向客户解释需要提供身份证件后,客户当即表示理解,要立即回家去取。

炎炎夏日,路上又热又晒,柜员便提示客户可以不用往返奔波,手机下载一个平安金管家APP,可以自行办理缴费账号变更的业务,同时也可以在金管家上立即缴费,解决了客户每年亲自到柜面办理缴费的问题,为客户节省了时间和精力,在柜员的耐心讲解下,客户非常高兴地学习和了解了平安金管家的各项功能和业务,这样客户就可以自己通过金管家查看保单的各项信息,也可以实现在金管家上自助办理缴费等业务,期间客户还了解到金管家上的保单贷款也非常方便,并称回家一定试一下手机上办理保单贷款的服务。

最后客户赞叹道,有金管家这样方便、简单的平台,保单都可以实现掌上服务,不用再自己来回奔波,让自己实现了足不出户办理业务。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201811/18/14152.html
责任编辑:财经网

最热资讯