首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

中企信办诚信窗口:恒泰创新电子

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-03-14 10:12

近期,北京中企信办信息管理中心的信用建设工作委员会在广东地区开展企业信用服务工作时,特意推荐了一家专注于电子行业的企业,深圳市恒泰创新电子有限公司经过企业信用数据库的入库工作,对自身信用进行了整理,也积极的朝着诚信经营的理念立足于市场。

深圳市恒泰创新电子有限公司是一家集电子产品的设计、开发、生产及销售于一体的高科技企业。公司具有电子产品软、硬件电路的设计及制程能力,拥有多渠道的优质电子元器件供应商,为客户提供最快、最优惠的解决方案!

恒泰在不断优化电子元器件供应商资源,同时积极开拓与发展PCBA的OEM 及ODM业务。从电路原理的设计,PCB板的制作,元器件的选购,到样机的调试以至大批量SMT生产、组装、老化、调试等,我们提供一站式服务,为客户节省研发支出。

 

为了更具成本优势,公司在北京中关村设立华北办事处,为客户提供面对面的交流及展示平台,积极开拓并优化的电子元器件的采购渠道,能第一时间提供最新的电子元器件样品、成本价格核算及技术信息。

公司以“高质、价优、高效、准时”为经营方针,全力贯彻“以质为本,以客为尊,长期稳定,持续改善”的质量方针 。把客户的需求作为我们的追求目标,竭诚为国内外客户提供满意的产品,愿我们携手共进,共创美好的未来。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201903/14/15259.html
责任编辑:财经网