首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

诚信企业:京猫包装制品公司

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-13 15:53

广州京猫包装制品有限公司成立于2014年9月,是一家专业致力于各行业的产品包装设计、生产等一系列服务的企业。京猫包装秉承信誉第一、质量保证、价格合理、客户至上的发展目标,服务于广大客户。京猫包装竭诚为广大新老客户提供价廉质优的产品包装。

京猫包装会根据客户的产品选用不同的材质客户的产品量身定做包装,使客户的产品物超所值!京猫包装机器设备齐全,并具有一批娴熟的手工生产人员,专业生产木盒、胶盒、礼盒、等各类包装盒的精加工,为各行业的客户提供精美的产品包装,让客户的产品更具特色和价值!有您的支持,我们会做得更好!

公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。

广州京猫包装制品有限公司于2019年引进全新智能型包盒机,实现流水线生产各类包装盒,礼品盒、首饰盒、木盒、纸盒、酒盒 、茶叶盒、戒指盒、吊坠盒、手镯盒、长链盒、套装盒等为各行业提供精美的产品包装。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201905/13/15773.html
责任编辑:财经网

最热资讯