首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

武汉 郑州开通 "特快送",京东快递航空快件送达近300城

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-15 10:11

  近日,京东快递推出的“特快送”产品中,5月15日又新增武汉、郑州两地,主打航空运输,时效更快。目前已开通上百条航空运输线路,从北京、广州、上海、深圳、杭州、天津、武汉、郑州等33个城市寄“特快送”,近300个城市可实现次日或隔日送达。

  根据官方的介绍,在“京东快递”小程序中,从武汉寄件到北京等地,选择“特快送”服务,当天20:00前下单,次日送达。目前可实现一小时内上门取件,用户也可预约上门时间。

  据了解,京东快递“特快送”航空件服务,还可提供隐藏收寄双方手机号码和地址中的部分信息,以笑脸(^_^)代替的微笑面单服务;配备专人、专车,提供高端配送的京尊达服务;按照寄件方的要求,将收件方签收确认后的送货单或者签收回单,在规定时间内返还给寄件方的的签单返还等增值服务。

  京东快递领域目前推出了“特快送”“特瞬送”“特惠送”服务种类,这几个种类会根据不同消费者的消费需求提供相对应的服务。面向追求寄送时效的用户,依托航空运力提供“特快送”产品,确保两地之间的次日或隔日送达;面向对服务性价比要求较高的用户,依托陆运运输,提供价格实惠的“特惠送”产品;围绕极速的快递时效,提供“特瞬送”服务,可实现同城1小时达、跨城当日达。

  目前,京东快递已与南航、海航、国货航、东航物流等企业达成合作,在民航客机的航线上进行诸多布局,并投入使用全货机。时下,快递行业竞争的关键在于建立完备的物流配送体系,依托先进的技术设备,实现高效运输,从而缩短配送时间,扩大配送范围。目前,京东物流持续向快递市场发力,不断提高快递配送的时效性,形成物流竞争优势。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201905/15/15795.html
责任编辑:财经网

最热资讯