首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

诚信企业示范:川达机械设备

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-04 17:03

  深圳市川达机械设备租赁有限公司办公室地址位于中国经济特区,鹏城深圳,深圳市宝安区松岗红星国际新城二期8栋6C,于2014年07月16日在深圳市市场监督管理局注册成立。是一家专业出租塔吊与施工升降机的机械租赁公司。目前电梯有80余台,塔吊有30余台。公司每位安装维修人员及每个项目在场员工与工地配合工作都以安全为主、服务至上的理念。工人的工作积极热情、技术过硬对待每一个项目。公司如有幸中标,一定根据要求保质保量完成。

  工程案列:深圳市光明红花山中学3台电梯1台塔吊

  深圳市沙井中天京基地产3台电梯3台塔吊

  广州天河武警经济适用房3台塔吊5台电梯

  惠州沙田群峰碧桂园4台电梯

  虎门新湾统建楼1台塔吊4台电梯

  虎门小捷滘统建楼2台塔吊

  厚街统建楼2台塔吊

  博罗泰康智谷9台塔吊(已安装3台)

  河源碧桂园东江凤凰城8台电梯

  公司一直坚持“诚信、服务、沟通、学习、创新、高效”的核心价值观,着力于企业产业链的优化建设,拥有丰富的经验。始终以“求真、务实、创新、进取”为服务理念,倡导“以人为本、引领潮流”,奉行“今天客户的满意就是明天公司的未来”真正做到客户满意、员工满意、社会满意、企业满意。

  深圳市川达机械设备租赁有限公司

  联系人:杨生

  电话:13410555550

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201909/04/16669.html
责任编辑:财经网