首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

诚信企业窗口:琪源物流

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-10 09:30

  《全国企业信用信息数据库》在全国各地方的综合信用信息服务大厅进行开展工作,接触到优质诚信企业广州琪源物流有限公司。

  广州琪源物流有限公司是一家专业化、现代化、多元化的现代化物流企业。公司主要经营道路货物运输;货物专用运输(冷藏保鲜);货物专用运输(集装箱);道路货物运输代理;货物检验代理服务;货物报关代理服务;联合运输代理服务;打包、装卸、运输全套服务代理;物流代理服务;仓储代理服务;并以共赢、开创经营理念,以全新的管理模式和周到的服务,用心服务于客户。

  企业文化

  企业使命: 我们没有产品,只有高效的服务,这样才得留住客户和赢得市场 !

  服务理念:专业专注、安全高效、快捷响应、协同综效 !

  企业精神: 以客户为中心,为客户创造价值; 琪源物流与您共同进步!

  发展核心竞争力是公司赢得更多客户的基础

  服务为本:服务为本是公司价值观,也是公司赢得客户满意的基础

  行车记录:运营司机会记录全程各节点时间及异常以备提升服务

  车辆清洗:定期清洗以及异常情况随时清洗并记录

  安全培训:每周至少一次行车安全培训提高驾驶安全意识

  公共关系及财务支持:资金渠道畅通

  主要业务拓展

  1、2012年至今 中油碧辟石油有限公司 负责:中山、江门、珠海、肇庆、云浮、罗定、清远、英德、韶关等600多个油站的非油品配送

  2、2013年至今 中国石化广东石油分公司(粤中区域) 负责:佛山、惠州、河源471座油站的非油品配送

  3、2014年至今 中国外运佛山中外运有限公司 负责:广东珠三角集装箱陆路运输服务

  4、2015年至今 广州天运国际货运代理有限公司 负责:深圳、广州、东莞、惠州等人人乐商超,冷藏保鲜配送

  5、2016年至今 广州广百物流有限公司 负责:珠三角陆路箱车运输服务

  6、2016年12月 中国石化广东石油分公司(粤东区域) 负责:梅州、汕头、揭阳、潮州、海丰、陆丰、汕浘等300多个油站非油品配送

  7、2017年09月 顺丰速运 负责顺丰合作运输业务

  公司自有全封闭箱式厢式车辆60多台(4.2米\7.6米\9.6米)、码头集装箱拖挂车10多台并建立大型停车场,建立运力池储备不同车型车辆,可以调配或者购置新车以满足不同客户需求;所有车辆均装载GPS,实时跟踪在途信息,后续追踪查询在途状况。

  管理分享-超速管理

  一、提高超速标准,标准高于中央,防微杜渐

  1、用心领悟超速危害,严格执行限速标准;

  2、直线限速80KM/H,弯道限速35KM/H;

  二、稳定的配送队伍

  1、合理收入、绩效管理,防止人员流动导致业务素质不强的问题

  2、奖罚分明、优胜劣汰

  三、高效、多渠道的沟通方式

  1、安全例会

  2、个人面谈

  3、高效的通讯渠道:Q群、微信、邮件

  广州琪源物流在没任何背景、特殊条件下,能够迅速稳定的发展,是因为公司有中油、BP、中石化这个金字招牌。公司通过不断在客户处学习管理经验与要求,并借鉴到公司其他业务运作,确保企业所有项目平稳运行,不断提高业务水平;人员安全意识不断提高;无超速现象;不发生道路安全事故。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201909/10/16705.html
责任编辑:财经网

最热资讯