首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

专业清洁服务,信赖佳佳兴

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-17 16:21

  深圳市佳佳兴清洁服务有限公司,成立于二0一三年十二月,是经市政府有关部门批准正式注册具有独立法人资格的专业化清洁公司。

公司能在激烈的竞争大潮中脱颖而出,立于同行领先地位,是因为公司拥有一支工作严谨、技术一流、经验丰富、团结敬业、高度专业化的优秀团队。公司以客户满意为宗旨,秉承“服务全心、专业放心”的创业思路,依托公司科学管理、机制完善和技术力量雄厚的理念务实经营。所有上岗员工均经过严格的培训和考核,对违反《高空作业守则》、《员工守则》、《清洁服务操作规程》等条例者按章处罚;并以半年为期限,对主管、班长、员工进行积分评议,实行绩优者上、劣败者下。对优秀的管理人员和员工给予奖励,充分调动员工的积极性,做到奖罚分明。公司严格按照客户的清洁要求和质量标准,贯彻低价位、高质量、高标准的服务方针。

  公司以“诚实的服务理念和精益求精”为质量方针,以市场为导向,以围绕客户的需求为中心,坚持“顾客至上,服务第一”的服务标准,以合理的价格,科学规范的管理机制,坚持稳步经营,不断提高与完善自身的管理及服务水平。

  “您的需要,我的责任;您的满意,我的追求”是佳佳兴人永恒的誓言!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201909/17/16748.html
责任编辑:财经网

最热资讯