首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

诚信企业:南耀玻璃

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-11-06 14:27

  深圳市南耀玻璃有限公司,始建于2000年,是一家能进行多种及特种玻璃深加工的企业,现座落于深圳市先行示范区宝安福永新和社区,厂房面积约2100㎡。主要以玻璃深加工为主,技术能力雄厚,产品畅销全国各省,市及港澳地区,南耀玻璃以其优异的产品质量和良好的信誉深受广大客户的好评,2018年获深圳市装饰行业协会颁发,2017年度深圳装饰行业优秀供应商(玻璃制品类)证书。

  

 

  深圳市南耀玻璃有限公司的玻璃深加工设备均由国内著名的设备制造商提供,包括大型玻璃双边磨边机,大型夹层生产线、大型玻璃清洗机、大型自动玻璃下片机、烤漆生产线和异形玻璃加工一体机,钻孔等设备。

  

 

  深圳市南耀玻璃有限公司生产的夹丝、多层复合特种工艺玻璃、大型建筑(含中空、夹层、钢化、热弯)和热熔、焗油玻璃的综合生产能力已被市场所认可。南耀玻璃公司优质的产品,充实的市场技术服务水平也为广大客户所认同,南耀玻璃公司有绝对的能力和实力为广大客户提供理想的玻璃产品和完善全程服务。

  

 

  深圳市南耀玻璃有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。公司将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于南耀玻璃自己的品牌。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201911/06/17051.html
责任编辑:财经网

最热资讯