首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

诚信企业代表:年氢态食品科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-11-07 14:36

  东莞年氢态食品科技有限公司成立于 2012 年 (下面简称“东莞年氢态”)总部位于东莞市企业百强镇厚街,拥有2000 平方的智能生产厂房,是一家集研发、生产、运输一体化的现代化高科技企业。2017 年,隶属东莞年氢态食品科技有限公司旗下的品牌运营中心、氢镜健康管理中心在东莞市 CBD 莞城万科中天大厦正式启动,东莞年氢态在国内领先推出富氢水,是国内较早专业化生产包装饮用水的企业之一,主营“氢时代”牌系列包装饮用水及相关配套产品。

  

公司工厂的智能生产车间,采用由微电脑(PLC)可编程控制,光电传感,气动执行于一体的高新技术灌装设备,灌装计量精确,无气泡、无滴漏;同时选用转盘式分组进袋、出袋,确保灌装过程无垂涎。此外,公司部署的三大基地:

 

  “莞城营销中心”---负责品牌运营和战略部署;

  “厚街研发基地”---负责产品创新和不断升级;

  “湖南郴州生产基地”---负责高品质水源生产和物流配;

  

东莞年氢态拥有研发富氢水技术核心,经过国家标准检测获得《氢时代富氢水权威检测报告》,是业界首家氢气含量达到 2500ppd、高氢分子稳定性的企业 。东莞年氢态始终以优于“同行”的生产标准为消费者提供健康满意的优质产品,并通过良好的服务,赢得消费者的认同。多年来被认定为最具富氢水创新技术专利品牌、东莞首家富氢水知名品牌等。

 

  公司秉承着“传递健康、惠普大众”的经营理念,以珠三角为重点,辐射全国各地,在全国建立一条集“研发、生产、仓储、配送、售后”于一体的现代化经营服务网络,在“新零售”的加持下,打通线上、线下的壁垒,坚持“线下体验、线上下单、配送到手”的服务水平,让客户能以最低的价格、最开放的心态享受到最安全、最优质、最便捷的专业服务。

  

 

  民以食为天,食以水为先,水作为人体的必需品,好的用水习惯是人体一天活力的根本。年氢态本着“同为好水,唯我含氢;同含氢气,我水最优”的产品品质,公司将牢牢把握住产品的质量关,务求将最优质的产品带到每一个消费者手中。

  展望未来,年氢态希望“氢时代”富氢水将进驻到每家每户的日常使用中,让国人喝上完全属于我们国人的“富氢水”,好水将健康喝出来,作为一个有社会责任心的企业,我们将坚持初心,劳抓质量,开拓创新,我们坚信:我们不仅是好水的搬运工,我们更是健康的传道者!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201911/07/17063.html
责任编辑:财经网