首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

九制黑芝麻丸的骗局,你上当了吗?

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-12-06 15:45

  “吃”是养身续‌命的唯‌一方式,从古至今关乎“吃’的各种方‌式大呼涌‌起,就有了另外一‌种生活方‌式“养生”。如今,人‌们更‌加关注口腹之欲,似‌乎少了遵‌循四‌季循‌环的养生‌之道,于是更多的人喜欢上了零添加古方食疗。

  九蒸九晒黑芝麻丸是骗局还是事实?

  九蒸九晒黑‌芝麻丸自‌古就被当‌作“仙‌家”食‌物,是滋阴润‌燥 滋补肝‌肾五脏的佳品。

  九蒸九晒黑芝麻蜜丸是黑芝麻和蜂蜜做的,属于药食同源的滋补养生品!我国“药王”孙思邈在《千金方》里曾有记载,“世上只有芝麻好,可惜凡人生吃了”意思是吃黑芝麻要九蒸九晒,

  九蒸九晒黑芝麻丸不是骗局,已流传上千年了,只不过由于近几年网络发达,才彻底流行起来。

  

 

  九蒸九晒黑芝麻丸也叫九制黑芝麻丸,最早源自晋代仙师葛洪所著《抱朴子》,经过古法炮制后,黑芝麻能扬长避短,充分发挥药效。经过九蒸,芝麻里的营养成分充分分解,油腻性大为减少,完全变成人体易于吸收的东西;经过九晒,芝麻又获得了太阳的能量;九次蒸晒后能最大发挥黑芝麻的药用价值,使得黑芝麻变得温润平和,减少了油脂的摄入,提升口感,营养价值也更易吸收。经过物理炮制的转化,更好的激发它的功效。

  

 

  首先来说常年吃九蒸九晒黑芝麻丸是没有任何副作用的,也不是骗人的(但不排除某些人过于利欲熏心),是很好的滋补养生品。但是市场鱼龙混杂,要提前多做功课。

  工厂批量化生产的芝麻丸,根本谈不上“九蒸九晒”,更不是古法制作,最多称为芝麻丸,因为工厂不允许用古法柴火蒸和太阳晒,只能在密封车间里直接把黑芝麻粉碎加工,还胡乱添加什么黑米黑豆糯米等,但是他们低廉的价格让人感觉自己买到了又便宜又正宗的九蒸九晒黑芝麻丸,但其实呢?

  黑芝麻丸≠九蒸九晒黑芝麻丸,而且正宗的九蒸九晒黑芝麻丸成份只有黑芝麻和蜂蜜,

  

 

  决定前可以先考察一下九蒸九晒黑‌芝麻丸的原料成‌本和时间工艺成本,就能大‌概知道价位在多少才正常,世上的东西虽说贵的不一定是好的,但是便宜的一‌定没‌好货,因为每个人都不容易,价格‌便宜的背‌后只能牺‌牲质‌量,有时‌候看似很划算的芝麻丸,实际你吃的是黑‌米黑‌豆糯米丸。

  任何食材和药材都是原产地的最好,比如新疆的红枣,东北的大米和大豆,河南驻马店的黑芝麻,进口黑芝麻外观品相虽然好,但是口感发苦,重要的是功效不行,所含的营养成分低,没有药用价值。

  想要制作出正宗的九蒸‌九晒黑芝麻丸,需质‌量好的中国原产地黑芝麻,口感香,营‌养丰‌富,药性强,最适合滋补身体;其‌次严‌格古‌法炮制也很重‌要。

  

 

  真正按古法炮制的九蒸九晒黑芝麻丸可补肝肾.黑发.生发.养颜.防脱发.益气力.补钙.润肠通便.滋五脏.益精血.填脑髓.抗衰老.改善亚健康.

  村里味严格按照古方,柴火蒸太阳晒,古法炮制九蒸九晒黑芝麻丸,真正中国驻马店原产地,也是最好的黑芝麻原产地。

  

 

  中国人都知道药补不如食补,外国人也说“食物是最好的药物”

  越来越多的人能够从快节奏的生活状态中,慢慢沉淀下来 ,慢下来也许是靠近食疗最好的方法!今天就分享到这里。

  更多九蒸九晒黑芝麻丸请关注公众号:驻马店村里味

  也可百度或淘宝搜索了解:村里味

  微 信:cunliwei

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201912/06/17288.html
责任编辑:财经网