首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

信用企业:华塑万诚材料

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-12-07 12:07

 

深圳市华塑万诚材料有限公司成立于2009年9月,公司位于深圳市光明新区公明街道根竹园社区横坑工业区116栋,面积约3000平方米。同时还在东莞寮步设立有一间分公司:华塑万诚(东莞)新材料技术有限公司,在东莞市大朗镇建有注塑工厂及模具厂:东莞市普华精密电子有限公司。目前固定资产设备约3000万元人民币,流动资金及应收货款5000万人民币以上。深圳市华塑万诚材料有限公司是一家新材料生产与销售的民营企业,主要从事工程塑胶新材料的研究、开发、生产与销售。公司生产经营的品种主要有:PC/ABS、PPO、PC、ABS料等工程塑胶环保材料。多年来华塑万诚公司秉承顾客至上的经营理念,为客户提供全面环保工程材料,不断地提供塑胶工业的最新信息及技术,由专业的客户服务工程师为客户选择优价廉的塑胶原材料和改性新材料是华塑万诚公司对客户的服务承诺。

公司拥有多名工程塑料改性方面的知名专家从事产品研发、生产管理及技术服务,具备国内一流的双螺杆挤出机混配生产线及国际先进水平的质量检测仪器,所有产品严格按照ISO9001质量管理体系及UL技术标准管理、生产。并与国内外科研院校、知名的业内生产工厂建立了紧密的合作关系。公司投资引进先进的双螺杆挤出机,结合工程塑胶料生产之成功经验,使生产工艺与产品质量达到国内一流水平,年生产能力达20000吨。公司注重产品品质,建立了先进的研发检测中心,对原材料、生产流程及最终产品进行全过程的质量管理,引进了一批国内外先进的专业分析与检测仪器,如:双85老化测试仪、高低温冷热循环测试仪、热变形测试仪、冲击仪、熔体流动速率测定仪、热失重分析仪、电子万能试验机、垂直燃烧仪、红外分析仪、氙灯老化箱、测配色仪等,确保每批原材料和成品都能得到全面的性能检测。

1、司主要面对的客户为电源行业、通讯行业及新能源光伏行业,下游客户罗马仕、深圳日海、中兴、烽火等上市企业,以及国内的OPPO、VIVO、小米、华为、罗马仕等知名企业的一级供应商,如奥海、坤兴、君灏、飞天鹰、荣冠等企业。

2、公司2018年度全年销售额约为1.2亿人民币,预计2019年能达到1.5亿人民币,随着经营厂地的扩大及产能的提高,在未来的几年应该能继续以20%左右的速度提升。

3、公司所有营业执照、环保评测证书、质量认证体系都齐全,所有产品通过SGS环保认证。由于机械自动化程度较高,在安监消防上的隐患较少,同时公司所生产的所有材料都通过SGS公司的环保认证。

  

   

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201912/07/17292.html
责任编辑:财经网

最热资讯