首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

滚动播报:浙江新冠肺炎疫情每日动态(20200315)

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-03-15 15:22

  “12065行动、四大攻坚战、乡村振兴必将有我们志愿者的身影。”当金融志愿者联盟的大旗在会场高高飘扬时,浙江桐庐再添一抹别样“志愿红”。

  3月15日,浙江省民政厅下发《关于做好2020年清明期间疫情防控和安全祭扫工作的通知》(下称《通知》),各地暂停组织群众集中祭扫、骨灰撒海等集体性活动,倡导群众采取网络祭扫等绿色文明安全祭扫方式,待疫情结束后再开展现场祭扫。

  12:45最新!浙江省地方标准《网络订餐配送操作规范》发布4月1日起实施

  3月15日,浙江省地方标准《网络订餐配送操作规范》在“3.15国际消费者权益日”纪念活动上发布,并将于今年4月1日起正式实施。

  12:40最新!浙江315纪念活动开启六大问题成投诉热点

  根据《关于疫情防控期间支持旅游行业共渡难关的补充意见》要求,西湖风景名胜区下属岳王庙、黄龙洞、飞来峰、郭庄、三潭印月、钱王祠、木兰山茶园、城隍阁、玉皇山、万松书院、六和塔、虎跑、云栖、植物园、动物园、少儿公园及胡雪岩故居等17处收费公园景点在2020年5月1日前,对境内外游客实行免门票政策。

  晴空万里,春气十足。随着春渐渐深了,气温缓缓上升。今天,杭州、宁波等地的最高气温就要触及20℃的“红线新消费场景下这些“坑”你要小心避开

  3月14日,由浙江省市场监管局、浙江省消费者权益保护委员会联合浙报集团主办,浙江在线和天目新闻客户端承办的“放心消费浙里有我3.15大型网络互动直播”活动启动。

  2020年3月14日0-24时,浙江省新增新型冠状病毒肺炎确诊病例4例(均为境外输入病例),无新增出院病例。

  9:03最新!报名开始了!2020专升本浙江招生人数翻倍毕业后第一学历是本科

  民宿,是浙江乡村振兴的一张“金名片”。然而,突如其来的疫情给这个行业蒙上了一层阴影,在本是“黄金季”的春节假期中,整个民宿行业全部清退房间,生意被完全“冰封”。有人甚至断言,民宿会成为“疫情下第一个归零的行业”。

  3月14日024时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例20例,新增死亡病例10例(湖北10例),新增疑似病例39例。

  世界卫生组织14日公布的最新数据显示,中国以外新冠肺炎确诊病例达到61518例。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/202003/15/17493.html
责任编辑:财经网