首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

GBN首席执行官兰菲女士:女人的人生,有无数种可能

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-09-17 10:38

“停下彷徨的脚步,我目光坚定,坚持着自己的热爱,走在无惧的道路上,无比地自信,热爱自己和一切。”GBN集团亚太区首席执行官兰菲女士是这样相信的,也是这样执行的。

在加入GBN集团之前,兰菲从事过美容行业将近20年,2019年底,一次坚定的选择,一个华丽的转身,她加入到了GBN集团。放弃了之前的平台成熟的商业模式,不止步于七位数的年薪,这一次,她选择了更有意义的大健康事业,立志于和公司一起,在“为人类健康作出贡献”的道路上笃定前行,因为她坚信,健康,是人类所有时间段、任何境遇下都关心的事情。

GBN集团的前身源于Frank Seela博士在1976年创建的Dr.Seela实验室,实验室致力于基因结构功能学、肿瘤学和病毒学的研究,以及核酸化学、生物技术等领域的产品研发。

1997年,Seela博士与他的学生——生物有机化学博士陈耀明,一起组建了德国Chembiotech实验室,从事基因技术和天然功能因子的研究和开发,从疾病预防角度切入,寻找更具有突破性的医疗方式。

多年来,由Seela博士与陈耀明博士主导的团队,展开了持续不断的全球功能因子探索之旅......

2019年底,GBN集团正式登陆中国大陆,GBN亚太区总部设立于四川成都。在总裁程兴元先生和首席执行官兰菲女士的带领下,做市场、带团队、制定适合经销商的运营规划,使得GBN集团第一款产品——CRANBEX?蔓越莓果饮,一经上市,即成经典。

得天独厚的加拿大原料产地,代表着美丽与健康的产品,在这个以健康为追求的大时代,在这个气候宜人的天府之国,得到了爆破性的爆发。象征着女性自强力量的兰菲,携带着坚韧的锋芒与一往无前的勇气,绽放出美好的芳华。

女人,可以成为任何想成为的人,女人的人生,亦有无数种可能。


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/202009/17/17859.html
责任编辑:财经网