首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

精检细修保春运安全、畅通

来源:互联网 作者: 人气: 发布时间:2021-02-05 17:49

检细修保春运安全、畅通

春运以来,南昌南车辆段鹰潭检修车间严格按照工艺标准精检细修,全体干部职工都铆足了干劲,不松懈,扎实打好春运这场攻坚战。

为践行集团公司提出的“以货补客”新要求,全体干部职工提高了对质量的要求,认真落实每道工序,确保每辆出线车辆全部“健康”上路。特别是部分班组主动提高工艺标准,做到了不漏一处故障,不放过一处隐患,确保了检修质量,保障了春运期间的运输安全与畅通。

面对春运大考的挑战,全体职工团结协作、凝聚合力,始终以饱满的激情坚守在一线,始终以最高的标准落实每道工序,车间也始终把安全生产放在首位,确保每位职工的人身安全以及车辆的运输安全。

单位:南昌局南昌南车辆段      吴进

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/202102/05/18161.html
责任编辑:财经网