首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

平安人寿贵州分公司:活用科技平台 提升客户粘度

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-11-18 16:30


 

平安人寿贵州分公司为响应集团“科技+产品”战略,金管家本地活动日益丰富,金管家贵州用户量大幅提升,关于随之而来的客户咨询也越来越多。平安人寿贵州分公司遂以“解答加推荐”的模式帮助客户解决问题,提升客户粘度。

客户李先生来电反映其参加平安健康行活动所得奖牌超出规定期限仍未收到,工作人员立即回访客户告知奖牌寄送情况,在沟通中,了解到客户对运动及健康问题较有兴趣,工作人员随即向客户推荐平安金管家健康模块其他相关活动,客户表示可以通过金管家了解到养生及运动健康知识,公司的金管家“很贴心”。

从客户的喜好出发,关注客户需求,提供更贴心的服务,引导客户享受集团强大的科技成果,解决客户问题的同时助力客户活跃,提升客户粘度。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/201811/18/14120.html
责任编辑:财经网