首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

中企信办全力支持:柏源研磨材料公司

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-03-12 16:50

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在广东地区成立中企信办信用建设工作委员会助力于构建诚实守信的经商环境,在为广大中小微企业服务过程中,接触到优秀诚信企业东莞市柏源研磨材料有限公司

 

东莞市柏源研磨材料有限公司是一家专业从事精密及超精密研磨、抛光材料,工具,机械的研发、生产及经营的高科技企业,公司成立于1997年,在美国和日本建立有研发中心,其生产工厂分别位于广东东莞和中国台湾。

公司主要研发、生产及销售研磨砂纸、弹性海绵砂纸、聚酯薄膜砂纸、弹性体抛光膜、超精密抛光膜及超精密抛光布等产品。产品广泛用于手机外壳、手提电脑外壳、汽车涂装美饰品、蓝宝石及光学镜片等精密加工领域。公司产品的核心技术及主要原材料来自美国和日本,产品性能已达到且超过国际一线品牌,性价比与一线同类产品相比具有明显优势。

 

公司密切关注通讯、光学、电脑、液显等行业的发展趋势,不断研发新产品,及时为高科技元器件的精密研磨、抛光提供优质的产品,以满足不同行业和用户的需求。对于特殊应用,可以与客户共同研发,提供高品质的技术支持及服务。

2013年公司与美国“VEROINE”公司签订战略合作协议,在中国大陆区域代理并经营其旗下的刀具、研磨液、工具及研磨抛光智能机器人,这使得我们可以为中国的使用者提供更多、更好的研磨、抛光产品及施工方案。

公司拥有一支高能力、高素质的员工队伍、奉行“以人为本、关心人才、爱护人才”的管理理念;努力构建轻松、愉快的工作氛围,推行“严谨、诚信、专业、创新”的企业文化,注重发挥集体力量,崇尚团队精神,将严格的管理与宽松和谐开放的工作环境有效的结合起来。

 

公司生产过程中十分注重产品质量,建立了严格且可追溯的品质控制体系。同时,公司还注重、职业健康的管理和改善,并建立了完善的售后服务体系,以满足和解决来自各方面的需求。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/201903/12/15249.html
责任编辑:财经网