首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

中企信办点赞:新开拓教育

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-03-13 17:09

随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地设立工作委员会开展企业信用工作,我们了解到了优质诚信企业广州市名至文化传播有限公司

广州市名至文化传播有限公司原身是新开拓教育工作室,在2010年创办,2016年8月,正式注册公司新开拓教育成为公司第一个品牌,是一个专注中小学文化辅导和培养孩子情商(EQ)和财商(FQ)的教育品牌,寓意为孩子们开拓一条能够把应试与情商教育相结合的教育之路是广州市最早开始做情商教育的机构之一,对于番禺区来说,是最早的一家,时间在2011年。

 

学生成绩不好,首先,正确归因!

情商+性格,影响孩子的一生,也是现阶段我们的学校兼顾不到的。所以,从2011年那个补习泛滥的年代开始,新开拓教育就已经开始设计课程,不断实践,改良,做6-15岁青少年的情商+性格研究值得庆幸的是新开拓教育并没有被那股疯狂浪潮所淹没并做出了真正想要的教育,在2015年正式开办了第一期少儿情商训练营,以学生实战实践形式为主(活动+教育+心理,三者融合),让学生亲身体验,从真实的“经历”中领悟,老师从中引导培养孩子的情绪管理能力,它包括自我情绪的识别和合理表达,自我激励,还有如何跟别人相处和身同感受的能力(换位思考)等。

 

新开拓教育希望所做的教育,不止于学生知识技能的掌握,想得更远的是育人,也就是孩子以后如何更好去适应这个社会。如果一个孩子,他有很强的责任感,良好的行为习惯,具备自我管理情绪的能力等,这个孩子的学习等,还会差吗?所以,新开拓教育为此想为孩子们开拓一条能够把应试与情商教育相结合的教育之路。

扎根基础,开拓思维;塑造孩子完整的性格,发现天赋所在;同时,培养情商和财商!新开拓教育全力以赴开发孩子的潜在能力,拓展学习能力,培养情商和财商,完善个性的教育,让学生学会做人,学会独立;学会生活,学会学习。

 

服务范围:

1、EQ习惯班:文化辅导+情商教育,广州市“首家”。

教育方向:素养教育(素质+教养)

功能定位:把情商教育渗透其中,养出好习性(习惯+性格),树立健全人格。

2、QQ(EQ&FQ)夏令营和冬令营。

教育方向:素质教育

功能定位:提高素养和能力,培养情商和财商。

新开拓教育致力于开拓一个应试教育和情商教育相结合的教育之路,塑造孩子完善性格,发现孩子天赋,培养孩子情商。是一间专注中小学课外文化辅导和培养孩子情商(EQ)和财商(FQ)的教育工作室。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/201903/13/15256.html
责任编辑:财经网