首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

中企信办诚信推荐:联赛光电

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-04-12 17:07

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触到优质诚信企业深圳市联赛光电有限公司

深圳市联赛光电有限公司位于中国电子行业最居中的地区中国高新技术最密集的深圳宝安区,是一家集研发、生产、销售、工程服务为一体的企业。公司定位中高端产品,专业生产:室内全彩led显示屏、户外全彩led显示屏异型定制产品

产品生产管理

科学,标准化管理。公司拥有大批高素质的专业技术人才加盟和引进现代化先进的专业生产设备与检测设备,全面实行严格的ISO9001质量体系管理,力争做出的每一块显示屏都成为精品。所开发生产的各种户内外led全彩显示屏,技术达国际同类产品先进水平。

发展方向 

联赛光电,注册了“联赛”品牌商标,自2015年走向了资本市场,成功挂牌。2017年在非洲成立办事处,顺利开展工作。

 品牌

“联赛”因为良好的口碑品牌形象、优良的品质、丰富的产品线以及高性价比等特性,受到全球市场广泛的认可和接纳,目前已遍及国内30多个省、市、自治区。在前进的道路上,联赛光电的海内外市场仍在不断拓展之中,联赛光电坚定不移地用实际行动履行着让世界绽放光彩的神圣企业使命。

综合优势

联赛品牌是在打造在同行中不一样的形象,每一款产品显示惊艳的视频效果,为客户创造更高的商业价值。 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/201904/12/15508.html
责任编辑:财经网