首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

中企信办点赞诚信企业:裕隆耀升胶粘制品

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-14 10:33

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)建立的中企信办信用建设工作委员会在为深圳市裕隆耀升胶粘制品有限公司进行信用备案的过程中进行了详细了解。

 

深圳市裕隆耀升胶粘制品有限公司是一家专业从事研发,涂布生产,模切加工及销售:OCA光学胶,防水泡棉胶带,PET/PVC单双面胶带,超强丙烯酸(亚克力)泡棉胶带,PE/EVA泡棉胶带,代销:3M、TESA/积水、VST正品胶带及其相单品,各类汽车手机专用胶带,精密模切冲型加工的全能厂家,产品畅销全球各地。

 

公司发展历程:

2003年初在东莞开始从业特殊胶粘带贸易

2005年成立深圳隆胜胶粘带贸易公司

2007年成立裕隆胶粘带经营部

2009年成立为裕隆耀升胶粘制品有限公司,开始产销一体化

2010年引进韩国技术和生产设备,建立国内独有的生产体系

2010年公司更名深圳市裕隆耀升胶粘制品有限公司,引入ISO9001质量管理体系

 

裕隆耀升胶粘公司凭借着多年的研发、生产和商业经验,开发了具有多种用途的工业胶粘带和双面胶粘带系列产品。这些产品已分别在数码电子、光电、家电、通信、汽车和印刷等行业里被广泛地采用,同时在价格上也具备竞争优势,能为有需要的企业极大降低生产成本。公司以优异的产品品质,周到的售后服务,合理的营销网络,快速有效的产品开发体系,赢得了广大客户的一致好评和青睐。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/201905/14/15780.html
责任编辑:财经网

最热资讯