首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

诚信企业:恒春机电设备

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-26 10:40

东莞市恒春机电设备有限公司,是一家以精密行星减速机为主导、伺服电机为配套,集设计、开发、销售于一体的机电设备有限公司。旗下自有品牌为纽格特NGT。

纽格特精密行星减速机致力于中国全球民族品牌的发展强大,提倡了解国产品牌,宣传国产品牌,支持国产品牌。随着我国经济的日益发展,随着我国民族经济的日益强大,国产品牌将不断发展为民族品牌,为我国企业的发展加油呐喊。

 

纽格特精密行星减速机( planetary reducer)是一种用途广泛的工业产品,其性能可与其它军品级减速机产品相媲美,却有着工业级产品的价格,行星减速机被应用于广泛的工业场合。又可作为配套部件用于起重、挖掘、运输、建筑等行业。

精密行星减速机主要结构由太阳轮、行星轮、内齿圈、传动轴、箱体组装而成,精密行星减速机相比较于普通行星减速机,具有高刚性、高精度、高传动效率、高扭矩、体积小、终身免保养等特点。

公司的主导产品行星减速机在制造设备上更加配置了莱森豪尔磨齿机、浜井公司hamai滚齿机以及国内宁江滚齿机、数控铣床等其他全数控话设备,并且在检测方面配备了TTI齿轮检测仪、三坐标测量、行星减速机背隙测量仪等其他先进的测量设备

 

公司持续拓展客户网络、细化客户管理、完善服务体系,以实力保障品质、以文化塑造品牌、以品牌凝聚人才、以人才打造未来。

经过多年的悉心耕耘,纽格特精密行星减速机以稳定的质量和独特的外观嬴得国内外广大消费者的青睐。同时为用户提供更安全、更专业,更贴心的产品和服务是我们矢志追求的目标。

地址:东莞市寮步镇上屯良平西路142号江瑞高新科技园D栋5楼

电话:0769-22335866 传真:0769-22309812

网址http://www.dg-motor.com

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/201906/26/16082.html
责任编辑:财经网

最热资讯