首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

中企信办诚信推荐:三零三建筑科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-07-09 09:54

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)自成立中企信办信用建设工作委员会以来,致力于为企业提供最真诚的信用服务,为企业诚信体系建设贡献最大的力量,在为三零三建筑科技(深圳)有限公司自身信用管理时,深为该企业的诚信经营理念所打动,我们可以简单的看看该企业。

 

三零三建筑科技(深圳)有限公司,坐落于中国经济特区深圳南山区海岸大厦1013号,是一家生产销售为一体化的科技公司。在2019年参加广州创交会,夺得MlC全球总决赛冠军,又被评为技术创新成长企业20强!微宿vessel为三零三建筑科技公司旗下的系列产品,充分利用研发团队超一流的技术整合能力及先进的设计理念,致力于为自驾游用户、户外旅行者提供高品质智能住宿体验。微宿品牌为旅游地产运营商提供微宿产品。精准赋能及布局指导、线上配套系统解决案,及周边旅行资源推荐等服务。

 

公司以诚实待客、信誉为本的理念,专业的技术,与各地众多的客户建立了良好的业务关系,在广大用户中赢得良好的信誉!

 

三零三建筑科技(深圳)有限公司的诚信、实力、服务获得业界的认可,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

 联系人及电话:王先生18576403867

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/201907/09/16175.html
责任编辑:财经网

最热资讯