首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

鑫宝源旗下趣鹿平台开启流量社交零售新时代

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-08-12 11:04

近年来,第五代移动通信系统5G已经成为通信业和学术界探讨的热点。随着移动互联网的发展,越来越多的设备接入到移动网络中,新的服务和应用层出不穷,全球移动宽带用户在2018年有望达到90亿,到2020年,预计移动通信网络的容量需要在当前的网络容量上增长1000倍。

5G的到来不只意味着更快的下载速度和更流畅的体验,更是互联万物,在5G中,面向大规模用户的音频、视频、图像等业务急剧增长。2018年新媒体催生的短视频和直播流量平台这块蛋糕香味四溢,在2019年做大的同时也必将引来更多的分食者。

在信息爆炸的时代,可视化传播更容易抓住受众的眼球,随着5G时代的到来,视频占据了越来越多的传播渠道,越来越多的内容向移动设备转移,近几年短视频行业井喷式发展,短视频应用快速崛起。根据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的第42次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至去年6月,我国网民规模达8.02亿,互联网普及率为57.7%,其中74.1%的网民使用短视频应用,来满足碎片化的娱乐需求。

5G时代的加速来临和新一代智能终端的大规模普及,短视频平台出现百家争鸣景象。短视频正在逐渐改变用户获取信息的方式,更改变着内容的生产和分发模式。视频可以说是其中的典型,北京宝源互联网科技有限公司旗下的趣鹿平台作为全国最大的联盟平台,将视频作为重点发展的垂直领域,在2019必定会让视频产业走上新的台阶。

趣鹿通过社交形式将参与者碎片化、分散化、流水式的流量进行整合,扩大流量价值,将主流自媒体平台如抖音、快手、火山、微视、斗鱼等嵌入式植入,使其更精准、更聚焦。用更精准活跃的多维度流量使自媒体主、会员、趣鹿平台以及商家/厂家达到一个共创共赢辉煌时代。它是一个融合流量社交新零售的开拓者,完美加速流量和新零售的快速变现和体现。

宝源旗下趣鹿平台首创流量圈层社交新零售商业模式,将多维度实现用户、自媒体平台和商家等合作组织间的盈利,1、推广趣鹿平台商家更好的掌握流量,利用海量用户实现快速曝光,实现线下拓客获利,用户实现产品销售分成,2、自媒体平台通过趣鹿平台可视化,可控性的发布推广需求,以获得真实的推广流量,3、趣鹿平台用户接受自媒体平台和商家的推广任务,快速在各类媒体平台进行推广,瞬间就能达到热度,快速拓展粉丝和曝光,会员赚取任务佣金。

通过趣鹿平台会员可以将每天娱乐消遣的碎片化时间,用来换取任务佣金,使自身流量获得价值,达到边玩边赚,碎片时间将变得值钱,让每一个流量都有所值!

趣鹿,7亿人的召唤,全新商业角色重组,利用你的娱乐休闲时间推广传播,扩大价值实现多方共赢,让你的碎片化时间变成财富,塑造你的参与价值,趣鹿构建流量圈层社交新零售平台,必将赢在未来!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/201908/12/16428.html
责任编辑:财经网