首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

油渍净骗局大揭秘,真的有那么好吗?

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-06-15 09:26
做饭已经够繁琐了,事后的收拾更让人头大!堆积如山的锅碗瓢盆让人瞬间想跑路……厨房里,最烦最费时间的还不只是洗碗,而是明明炒完菜立马就擦了,却还是油脂满天飞的炉灶......各种小妙招试了个遍,顶用的没几个;清洁用品买了一堆,却要么没啥用,要么能把人生生呛死在厨房……油渍净来拯救你吧!!!

一款多功能超强去污产品~油渍净19.8一包,198元一箱,十包一箱做代理,自用省钱,分享挣钱。

1.替代了洗洁精

2.替代了洁厕剂

3.替代了除锈剂

4.替代了消毒液

5.替代了洗衣粉

6.替代了擦鞋剂

7.替代了擦家具剂

8.替代了擦皮革剂

9.替代了擦地板剂

10.替代了所有擦油烟机炉具的产品洗涤剂,只一款我们的油渍净就OK

全部干干净净通通搞定!最主要的是:干洗+返新 俩大作用是独一无二的!!!

公司实力强大:

      1、2006年注册已经14年历史的公司;

       2、跨国公司,公司研发的前两款产品固井减轻剂和中空玻璃微珠国内油田在用,同时多年来一直出口世界各大产油国,创外汇无数;第三款产品油渍净2015年研发,2017年投放市场,深受用户喜爱,因为环保,国家大力支持推广,颁发大奖…已走出国门创外汇……

      3、公司资产已经达到2600万美金,而且持续增长中…

      4、公司股份分配白董事长持有88%,妻子刘晓兰持有12%,家族企业,抵御风险能力超强……

 油渍净可以清理 

1.旅游鞋

2.地砖

3.窗户上的水渍

4.染发剂

5.胶带的胶痕

6.膏药撕下来后的贴痕

7.轻微的汽车刮痕

8.锅碗瓢盆,玻璃制品

9.洗表面不脏的被罩衣服

(用澡巾装进入油渍净)接水,把成分反复捏进入水里,颗粒保留在澡巾里,衣服洗完后,非常干净透亮,消毒杀菌!

10.饭店的各种地方

11.超市经常有胶渍的地方

12.桌椅板凳用油渍净轻松去掉油渍

13.各种车的车内(车棚,每年的年检胶贴,座椅)

14.足球 

16.羽绒服

17.水晶灯

19.各种门

20.茶具茶渍

21.手上的油笔,刷墙的油漆工,修车的车工,

22.坐便

23.各种锈渍(瓷砖),


历史不会重演,但总是惊人的相识。历史一定是一群勇敢奋斗的人超越的,像一号泉,藤黄果,这些产品,更不用多说,早期又有几个人看的上、看得懂、愿意干呢?试错的成本并不高,机会总是跟我们面对面。你总在听别人讲故事,N年以后,听别人讲你的故事。


做项目跟对团队很重要,5年互联网老司机带你玩转油渍净,本团队直接对接公司运营,已经实地考察,目前全面扶持,确保每一个粉丝都可以赚钱,一对一保姆式培训。

团队实力

我们团队内部每天培训完善且详细,可以让每位代理从小白迅速成为大咖!

第一。我们有最强大的金牌讲师团;

第二。我们有自己的专属新闻推广平台,

第三。加入我们团队所有成员全部享受最优惠推广政策,

第四。团队每天两节课程让你轻松做大咖,

第五。团队后台扶持网络推广公司做奠基,助力每个加入成员全力做起来,我们是目前所有微商团队给予不了的扶持,了解更多加请加入我们,绝对的保证我们团队所有扶持政策让你大发展,手把手教你帖子如何上百度,上各大搜索。详情咨询油渍净总代理   威心460123586  

 【加入油渍净,全国火爆招商中】

本人亲自试用

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/202006/15/17658.html
责任编辑:财经网