首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国际

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

欧佩克与非欧佩克产油国考虑延长原油减产期限

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2017-05-26 14:01

怎样调理市场供需均衡举办接头,提出继承延迟原油减产限期9个月的提议。

欧佩克和俄罗斯等11个非欧佩克产油国告竣原油减产协议,此亮相表现。

新华社维也纳5月24日电(记者王起飞)石油输出国组织(欧佩克)与非欧佩克产油国部长级监视委员会24日在维也纳经接头后,以缓解市场供过于求的状况,欧佩克和上述产油国日均共减产约180万桶原油。

2016年底,是否延迟减产限期成为国际市场存眷的核心,凭证协议, ,欧佩克和非欧佩克产油国更倾向于将此前告竣的减产协议延期,中国财经网 财经新闻网,固然减产法子未能明明提振油价,但对促进市场供需均衡起到了必然结果, 该提议在欧佩克部长级集会会议前一天提出。

以应对市场一连供过于求的状况,从2017年1月起的6个月内, 25日欧佩克部长级集会会议迁就原定减产到期后。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/guoji/201705/26/4507.html
责任编辑:财经网