首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国际

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

地中海灾黎船出事致200人坠海34人罹难 包罗幼童

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2017-05-29

中新网5月25日电 据“中央社”报道,意大利海岸防卫队称,本月24日,中国财经网 财经新闻网,至少有34名难民从一艘超载船只跌落海中遇难,其中包括幼童。

地中海灾黎船出事致200人坠海34人罹难 包罗幼童

资料图:难民

据报道,相关移民援助部门表示,他们已发寻获34具遗体。该组织共同创办人卡川波恩(Chris Catrambone)在社交媒体推特上表示,其中“多数是幼童”。

意大利海岸防卫队发言人称:“今天发生危急情况,约有200人坠海。”这些移民搭乘载有500至700人的木船,坠海意外发生地点在利比亚外海仅20海里处。

地中海灾黎船出事致200人坠海34人罹难 包罗幼童

资料图:难民船

据悉,海外移民援助站租用的搜救船只凤凰号(Phoenix)上人员已展开救援工作,并分发救生衣,这些从甲板上坠海的移民,可能是因为海浪冲击而失去平衡。

据意大利媒体报道,事发时大约有700人挤在一艘大木船上,严重超载使得船身失去平衡,造成侧翻。

另据意大利官方部门统计,今年前4个月已有大约5万人经地中海偷渡至意大利。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/guoji/201705/29/4569.html
责任编辑:财经网

最热资讯