首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

山西两男子掌握开锁“独门绝技” 疯狂入室盗窃

来源:网络整理 作者: 人气: 发布时间:2016-08-14 22:53

  中新网太原8月10日电 (刘小红)记者10日从山西省忻州市繁峙县公安局获悉,利用开锁的“独门绝技”流窜多地疯狂入室盗窃的两名犯罪嫌疑人被成功抓获。

  2016年4月以来,山西省繁峙县繁城镇、砂河镇及周边连续发生多起利用技术开锁入室盗窃的案件。对此,繁峙县公安局高度重视,要求刑侦大队组织专案,加大工作力度,力争早日破获。

  调查期间,办案民警通过采取搜集视频资料、调查走访等多种措施串并案件,寻找破案线索,最终在忻州市公安局刑事技术处的大力支持下成功锁定了犯罪嫌疑人高某红、吕某亮,并于8月3日在繁城镇将二人一举抓获。

  ?经查:2016年4月份以来,高某红(男,36岁,山西繁峙县人)伙同吕某亮(男,42岁,山西省繁峙县砂河镇人)流窜至繁峙县繁城镇、砂河镇,代县,大同市灵丘县、浑源县,河北省涞源等地利用技术开锁疯狂入室盗窃现金、电脑、液晶电视、手机、金银首饰等贵重物品,共作案30余起,涉案金额10余万元。

山西两男子掌握开锁“独门绝技” 疯狂入室盗窃

  目前,犯罪嫌疑人高某红、吕某亮已被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。(完)

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201608/14/578.html
责任编辑:财经网