首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

舟山网·大海网:一男子深夜躺路边引围观

来源:网络整理 作者: 人气: 发布时间:2016-08-14 22:54

舟山网·大海网:一男子深夜躺路边引围观

  前晚9时30分左右,记者途经定沈路新城段,借着路灯看到路边躺着一个人,此人身边还停着一辆电动车。

  走近一看,这名男子看上去30多岁,闭眼侧躺着,靠近嘴巴的地面上,留下一堆呕吐物,呼吸较急促。观察发现,其手臂有文身,且有摔倒擦伤痕迹。对旁人呼唤没有反应。边上有围观者猜测,可能是醉酒所致。随后,有市民拨打了报警电话。

  不久,记者在朋友圈看到了关于此事的图片和文字描述,此事引来众多网友议论。

  有网友猜测,此人如果不是喝醉,就是中暑,还提出救助方法。中暑的话快给他放点血,扎在十指上,马上好缓解。

  有意思的是,面对这样的画面,在大部分人认为是喝醉了的观点之外,不少人的说法与自己的职业有关。

  比如做保险的网友问的是:“怎么了,被车撞了吗?车祸?”

  行政执法部门的人说的是:“醉酒驾车,后果严重。”

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/201608/14/579.html
责任编辑:财经网